房贷换银行贷款可以吗

借贷有风险,选择需谨慎
钻诚投资担保有限公司

不可以的。

按揭贷款的基本流程如下:

  1. 实地看房:信贷员、居间机构、评估员、买卖双方到申请按揭贷款的房屋现场对房屋现场勘察;

  2. 产权验证:产权人及共有权人(卖方)带着身份证原件及房产证原件,到房管局交验身份证原件及房本原件,进行验证,并办理相关手续;

  3. 签署合同:银行认真核对校验客户的资料原件,鉴别所有签字人员的真实性,监督客户签字,收取房产证原件及订金(具体数额由买卖双方确定),复印资料,提醒双方在该行办理帐户;

  4. 填写合同:银行整理资料根据客户提供的相关资料,填写合同;

  5. 缴费义务:银行收取费用预审通过后,通知客户交费;

  6. 产权过户:买卖双方在房管局的帮助下办理产权过户手续;贷款人准备相关材料到银行办理抵押手续;

  7. 银行放款。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是通过招行办理的贷款,可联系经办行个贷部门尝试办理。
简桃解思美
呵呵,是这样的,如果你不及时还,你的信用记录就会有黑点了,况且对于银行工作人员来讲,他们也会被你拖累了只因你的不及时还贷而影响了他们的考核工资什么的.而且对于来说因为不及时还贷还要来加收滞纳金.这样岂不是一举多害吗!所以还是建议你不要有这想法
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
现实操作房贷基本都是开发商指定的银行,想要自己选择别的银行可行性不高。麻烦还更花钱。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
红尘泪世界
手机上可以申请,平安金管家。