这里有一个英语问题我不理解,麻烦大家解答一下,谢谢大家

这里有一个英语问题我不理解,麻烦大家解答一下,谢谢大家MalcolmXbecameknownthroughouttheSixtiesbecauseofhisleaders... 这里有一个英语问题我不理解,麻烦大家解答一下,谢谢大家Malcolm X became known throughout the Sixties because of his leadership role in the civil rights movement.
请问这句话错在哪里?
emphcroissant
涉及“英美国情/美国部分”的考题。本题答案为【错误】。
我没看过你们的教材,自己看了看背景材料,有位外国学者(Asad Jaleel, MA of Education from Benedictine University)对此如是评价:
“Malcolm X was a civil rights activist in the 50s and 60s. He emphasized self-determination, African identity, and discipline. Unlike Martin Luther King, he did not embrace the philosophy of nonviolence. He believed African-Americans should defend themselves by learning martial arts or even using guns. He did not advocate offensive violence, but only self-defense when attacked. Malcolm was a powerful, eloquent speaker who could electrify audiences.”
通过上文可见,Malcolm X作为50和60年代的民权活动家,他强调自决、非洲人的特性和纪律。【与马丁·路德·金不同】他不信奉非暴力哲学。他认为非洲裔美国人应该通过学习功夫或者使用枪支来保护自己。他不提倡攻击性暴力,只提倡自卫。Malcolm X是一个强有力的、雄辩的演说家,能使听众为之振奋。
以上这些--独特的观念与雄辩的演说家才干--应该是他闻名于世的原因,而不是“因为他的领导角色”而出名。
大毛头和小卷毛

这句话从语法上看没有错。如果说有错,那一定是意思上错。历史记载:马尔克姆( Malcolm ) 并非是因为他在民权运动的领导角色而出名的。
莲心菩提果
Malcolm X became known 这里错了,应该是became to know
追问
不是,我想问这句话的内容错在哪