在国内,究竟有哪些唱功和演技很好但人气不高的歌手和演员?

夏夜放肆的风

孙伯伦

孙伯纶的演唱功底扎实,熟练的技巧,磁性的声线,锋利的入麦度,感情的自然流露。声带边缘的气感控制的非常棒,气感十足而又底盘扎实,声压很强。整个中低频的发声和气息比例控制地非常出色。边缘化发声的技巧很不错,是宽厚磁性的男声典范。他参加过无数选秀节目,曾获超级星光大道第二名和声动亚洲总决赛六强。但是这些经历只给他扣上了一个“选秀回锅肉”的帽子,却始终没有真正的火起来。

侧田

当年凭借一首《男人KTV》走红的侧田,有着非常好的唱功和创作实力。可惜自从和曹格打架事件之后被公司封杀,之后事业就开始下滑。近年来得到机会参加了我是歌手,可惜反响平平,还是没能火起来。

赵立新

毕业于中央戏剧学院和莫斯科国立电影学院,中国内地影视、话剧男演员,导演,还曾在中央戏剧学院任教过一段时间,可见其表演功底深厚,获得过许多影视奖项,代表作《永不消逝的电波》、《于无声处》、《中国式关系》等等,就是这样一位实力演员,但就是没有大火起来。

何冰

毕业于中央戏剧学院,国家一级演员,无论刻画什么人物都刻画的非常细腻,可以称得上浑身是戏,作风正派,可以说是娱乐圈的一股清流。代表作《大宋提刑官》、《敌后武工队》、《白鹿原》等等

苏可晴
何冰毕业于中央戏剧学院,国家一级演员
威常庄1孙文美
我觉得路虎的唱功就很好,但是一直不火。
w651546214
孙伯纶的演唱功底扎实,熟练的技巧,磁性的声线,锋利的入麦度,感情的自然流露。
y15221108862
这类人很多,但是没有高人指点,所以怎么也火不起来。