想做直播带货,但是新手需要怎么做?

百度网友7757d5a
首先得选择直播平台,去开通直播,然后要选品选择物美价廉的商品,同时要执行更新你的动态吸粉,dou因是直播平台,货物你得选择好的才行,不是有粉丝有人气就一定能卖出去东西的,卖不出去东西就没有收入,看到那个爱很多猫的有商品质量确实不错,价格有很多优势,建议去试试。
lolnoobgame
新手有流量么,先让自己有点粉丝,关注,然后再带货。
韶华洗旧妆o

新生意新营销

春风送暖归来8185
首先得有流量有人看你直播,那么就要选择人多的大城市去直播了。
正常来说吧,这个位置是系统自动定位的,根据手机gps定位目前的实时位置,但是也是可以修改的,不然你以为你看到的一个主播可以在同一时间在不同的城市看到的是多胞胎姐妹吗?一天只要你有足够的时间可以换十几个城市。这种是需要硬件比较方便的,全球都可以定过去,苹果 不要越狱,即插即用:去掉后面的文字就是微 我爱1515我的477祖国7803我爱中国