iphone6s plus最大支持多大值的快充?

聊娱乐的吃瓜群众

Iphone不支持快充。

1、苹果手机虽然不支持快充,但是却可以在苹果手机上体验快充。

2、以iPhone 6 Plus为例,苹果充电头一共三个型号,分别为A1443(中规)、A1265(美规)、A1385(美规),输出规格都是5V 1A(5W),输入电压为AC100-240V,全球通用电压规范。

3、iPad 4的充电器参数是iPad 4充电器电压范围是110-220V。交流电输入是50-60MHZ,1A,5V输出。

扩展资料:

如果充电效率太慢,可以修正,更有效率地充电:

一、将 iPhone 保持充电时关机

将 iPhone 关机后可以更有效率充电。毕竟后台程序执行太多,将有碍充电效率,因此将 iPhone 保持着电源关闭状态,就能专心把电充好。

如果不想将其关机,那么不妨试试「飞行模式」,一样会有加快的效果。

二、使用一个 10W 或 12W 的充电头

iPhone 预设附赠的充电头都是 5W ,在 5V 的电压下提供 1A 的电力。如果有一台 iPad ,可以拿其附赠的 10W 或 12W 充电头来为 iPhone 充电。

在同样的电压下,安培电量则会提升 2 倍以上,也会更快充饱 iPhone 6 Plus/6s Plus。

木子吐槽
Iphone不支持快充,
iPhone 6/Plus分别最高支持5V 1.5A/2A,但是标配的电源是5V/1A,所以用ipad的充电器快一些
12EESGHFBN
毕竟6sp不支持快充,自然设计上不能承受很大的功率,iPad12W的充电足够了
Mr冷雅聪
不支持快充,建议用5v1a的充。或者用ipad的充电头能提升充电速度