你后悔嫁给现在的老公吗?

鲁步慧巧HT

我不后悔嫁给他。从高中同学一直走到今天已经是二十四年了,从一开始时的艰难困苦走到今天,美好生活都是我们一起创造出来的。老公曾经是个军人,从军二十七年,他为国家奉献,而我一直都在默默地支持他,现在转业到地方了,我也再次调动工作,我们很珍惜天天在一起的日子,闲暇时间看看电影、散散步,享受休闲自在的生活。在部队,老公是个优秀的军人,多次立功;回到地方,也是先进。虽然老公身材不魁梧,但是每到关键时刻他都是我可以依靠的人!嫁给这样的老公,一生所爱,一生无悔!
wang1505576882
没有后悔的呀
百度网友dad56c0
特别后悔。他是一个特别好的人,好到挑不出毛病。有时候我会想,如果他没碰到我,会过得比现在好很多吧。 他会说,这是他上辈子欠我的,这辈子都还不完。 所以才会那么骄傲的一个男人,找了我这样一个普通的女人,身体不好,常年生病,不能工作,不能要孩子。 他白天工作晚上回家还要像哄孩子一样照顾我,给我做饭洗衣服。他一个人的收入养家。和我在一起之前,他抽烟抽中华,现在已经抽十元的烟了,就为了让我过得更好一点。所以能回去十年前的话,我应该不会和他在一起。

作者:寄我浮生
链接:https://www.zhihu.com/question/292279985/answer/841279144
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
老许愿

不后悔,而且还有点小庆幸。

结婚15年娃13岁,出门他依然会习惯性伸手等我去牵,偶尔逗他故意躲过去,会被他拽回来握紧塞自己外套口袋里;不上班的时间我们会一起出去,来回两三个小时的车程,就为到临近的山脚散个步;空闲时间一起逛街,日常一起买菜、购物;他在家会负责大部分家务(“你先歇会儿去吧”“先自己玩会儿我忙完陪你”“啥也不需要你做去玩吧”是他的日常用语),我负责在他做家务路过我旁边时回头抱他一下说:“老公辛苦了!”;会推掉一切不必需的应酬回来陪我和娃,最大可能参与娃的一切活动,不错过娃的成长,幼儿园至今我们娃的家长会基本都是爸爸妈妈都参加;对自己小抠,为我和娃花钱从来不犹豫;曾经的情话boy,现在依然不变,“媳妇儿我爱你”是高频词汇,一天N遍;有时间的话热衷于研究各种菜谱并且做来给我和娃吃;很自律且言而有信;很注意保持身材,赤足179.5cm,体重一直控制在67—70公斤之间;……种种种种,不胜枚举。我常常感慨,这辈子除了他再不会遇到对我这么好的人,所以,怎么可能会后悔
上海小妖123

没结婚,不知道怎么回答这个问题。