你后悔嫁给现在的老公吗?

AA微湖来客

其实我并不后悔嫁给我自己的老公,因为在我看来我的婚姻是美好的,不可能所有人的婚姻都是美好幸福的,但是很多时候我们要想一想,在婚姻中遇到问题我们应该怎样去解决,同时你既然选择了这个人,你就要清楚婚姻并非儿戏,你应该真正的面对,有可能就算你放弃这段婚姻,在面对下一段婚姻的时候也并不能有更好的结果。

因为在我看来,我和我老公之间,往往很多时候也会有着很多情侣要面对的困难和问题,我觉得这些问题都是可以得到解决的,很多时候会和我的老公静下心来沟通一下,我们两个人会好好沟通一下这段时间感情到底出现了什么样的问题,而如何解决这些问题才是情感中的关键,并且我也会积极的去付出,有些时候我的老公看到我的付出,他也会非常努力的来维持这段感情。

所以很多时候我们要想开一点,我们的婚姻就是要充斥着各种各样的喜怒哀乐,可能在生活中我们的怒往往要多一点,这也是正常的现象。因为人生下来就是要遭罪的,人要在人世中经历各种各样的磨难,也正是因为这些磨难与痛苦才在我们的人生中变得更加有意义,我们的人生也因为这些而变得更加美好,而有色彩。

所以说不到最后的时刻,你一定不要放弃这段婚姻,你要和你的老公好好努力的解决现在你们面临的问题,因为也只有这样,你们的感情问题才能够美好,到解决你们的情感才能够变得越来越稳定。因为不可能所有的情侣都不会出现问题,而面对这些问题的时候,怎样解决才是情感的关键。
不下雨的云aaa

都说女人是善变的,都说女人是优柔寡断的,但每一个女人总会把自己的老公去和别人比较,很多时候就会后悔假如重来一定不会选择现在的老公,但很多时候只是想想而已罢了。
郭桢老师

其实在结婚之后呢,肯定会后悔的,因为和婚前想象的不太一样,婚前是浪漫的,婚后是需要承担家务,需要承担责任的,所以才会后悔,现在的老公。
编辑快乐轻松人生

我没有后悔。
结婚之前,以为有了爱情就有了一切,哪怕对方是个穷小子,你也不顾父母的反对嫁了。等到结婚后才发现,爱情并不能当饭吃。
尤其在有了孩子后,开销增加,并且面对孩子总有一种负罪感,因为不能给他最好的。
Sinki4

我自己的话还没有嫁人,并不知道以后会怎么样。但就我母亲的话是后悔嫁给我爸的。她自己也说了,当初认识他的时候并不是这样的,到现在才发现原来他这么可恶