你后悔嫁给现在的老公吗?

爵爷的网络

不后悔。

特别庆幸和老公由彼此初恋走进婚姻。现在恋爱3年,结婚7年,生了两个儿子,和公婆住在一起。

和老公是同学介绍,短信聊了一个月后见面,彼此第一眼都觉得对方不够好看,但是彼此又都觉得你那样的居然还看不上我!

结果他只两分钟就漏了老底,他见面短暂沉默后突然说了一句,我研究生专业第一,表情是有点自尊,有点倔强的。我内心噗嗤一下笑了,知道他喜欢上我了。一起和他的同学吃过饭,两个人一起逛街,有些尴尬,觉得他很闷,话少,见识少,没主见,唯唯诺诺,实在不是我的菜。

后来我屡次表示我们不合适,结果对方直接忽略,明确说分手他又会哭,找事吵架他又极力忍让安慰我。内心有着不爱的煎熬,却实在找不到分手的理由,就这么拖了研究生三年,领证了。

婚后慢慢发现他有太多优点,我以前都没发现,感情方面处处尊重我,大事都和我商量,公婆关系方面总是挺我,所以公婆也很尊重我,家庭方面很顾家,很爱儿子。

他在我基本可以撒手不管,教育比我耐心,做家务比我勤,脾气比我好,烟酒游戏一律不沾,有点空就考虑孩子的教育问题,每天坚持跑步,身材还是很好,人家关系比我会处理。

我是被称为傻人有傻福的那种人,是真的傻,不白不甜,单纯至极,很善良,但是脾气大,没心机,被老公称为没本事,有脾气的那种人,但是我真的很享受那种纯真的人际关系,不愿意多想一点点,总是觉得问心无愧就行。

老公家在农村,很穷,婚前车房存款皆无。我从提亲到结婚,一分钱都没要他家的,买首饰时我俩还在门口推拉,一个坚持不要,一个坚持要买。结婚时收的红包全部都推给他父母一分没要。
半杯红酒s

女人都想要嫁一个疼爱自己的男人,但总是事与愿违,并不是所有的人都能如愿以偿,在生活中不难看到,一群结了婚的女人在一起讨论,自己的家庭、婚姻、婆媳关系等。

越是过得不如意的人越是滔滔不绝,她们就如天晴太久,下的那场倾盆大雨一样,全部倾泻而出,仿佛想要把心中所有的不愉快都发泄出来。

要问一个女人嫁给自己现在的丈夫,感觉后悔吗?我想很多女人会说:“后悔,不知道自己当年怎么就眼瞎了,找了个这样的男人。”

有些夫妻在外面人看来是相敬如宾,夫妻恩爱、郎情妾意,但是否过得幸福,也只有两个当事人才知道,有些男人在外面表现的很优秀,不但脾气好,而且也很疼老婆。但在家里不但脾气暴躁,甚至还是个怨妇一样的男人,总会把自己的老婆和别人相比较,会说别人的老婆怎么就那么能干,而你却什么都不会。

朋友小丽是一个勤快能干的女人,她比现在的老公大几岁,以至于她事事都照顾着现在的老公,只要是她能做的事情,她就会全部做完,所以,结婚后,老公就更懒了,她的老公喜欢玩游戏,一下班,就坐在电脑前,一动不动。

小丽都会做好饭,等着他玩完游戏再来吃饭,可有了宝宝后,老公并没有因此而变得勤快起来,就算是宝宝生病一直哭闹,不肯吃药,他还是会坐在电脑面前玩游戏,甚至不会主动过来带着宝宝,帮忙给孩子喂药。

而且小丽的公婆并不喜欢小丽,不帮忙带孩子,而且还很嫌弃她。所以,她只有一边带着孩子,一边工作,老公赚的钱只够自己花,而自己既要照顾孩子还要养家。

小丽说:“如果可以重来,我宁愿不要认识他,也不会有了现在的纠缠,为了宝宝却还需要强忍着。”

婚姻就像是一座围城,困住了所有追爱的男女,但有些人发现了没有爱,便拼命的向外逃窜,而有些人却因为过惯了围城里面的生活,没有勇气去寻找和开始另一段人生,她们后悔了,也可以说是后悔过了,最终却认命了。
gl791101
后悔嫁给现在的老公,大多是因为下面四个原因:
一、没钱
结婚之前,以为有了爱情就有了一切,哪怕对方是个穷小子,你也不顾父母的反对嫁了。等到结婚后才发现,爱情并不能当饭吃,尤其在有了孩子后,开销增加,并且面对孩子总有一种负罪感,因为不能给他最好的。
还有一种是宝妈为了生孩子放弃了自己的事业,现在每个月伸手问丈夫要钱,要看丈夫的脸色做事,超级不自由。
二、老公不帮忙照顾孩子
生娃第一年有多难熬,只有宝妈才知道。晚上睡不了一个整夜觉,娃一哭再困也要赶紧起来哄。再看老公,在床上呼呼大睡,跟听不到宝宝哭闹似的,真想一觉把他踹下去。照顾孩子并不是宝妈自己的责任,宝爸更要参与其中。
三、婆媳矛盾
生完宝宝,婆媳矛盾也就随之升级,两代育儿观念碰撞,吵架也是在所难免的。婆媳矛盾中,丈夫的角色十分重要。如果他总是和稀泥,总劝妻子“你让着我妈,她把我拉扯大不容易”,那真的会让妻子伤透心。妻子为家操劳也不容易,丈夫要多理解和体谅,而不是一味要求她忍让。
四、夫妻经常吵架
有了孩子后,夫妻双方的脾气似乎都变大了不少,两句不合就开始吵架。如果双方再不懂得退让,每天在吵架和冷战中度过,那家庭氛围可想而知。
百度网友01b7473

我觉得我不后悔,因为老家的邻居,在人面前总是笑脸相迎,出了名的脾气好,对老婆也很好,但在和一切都是表象,她的老总的来说,还是害怕他的,他嘴巴非常地厉害,在家里的时候,会骂她,每次都把她骂哭,这一点是爱人所不知道。
大家都认为她过得很幸福,她和妈妈是比较要好的朋友,她说,自己老公的那个脾气也只有自己才知道了。别人根本不知道他什么德性,不止好赌,还好色。
她很少把这些告诉别人,因为没有人相信她,在那个代,女人都保持着从一而终,只为守着这个家。
我们家有一块地在他们家后面,妈妈有时候在他们屋后,做事情,也听见他在指着她,骂她,但这在农村来说是很正常的事情,大家都见怪不怪,觉得男人只要回家都好。
所以,对于这一辈人来讲,女人过得不幸福的居多,如果可以选择,她们自然是不会嫁给现在的老公了。

文姐是一个勤快能干的女人,她比现在的老公大几岁,以至于她事事都照顾着现在的老公,只要是她能做的事情,她就会全部做完,所以,结婚后,老公就更懒了,她的老公喜欢玩游戏,一下班,就坐在电脑前,一动不动。
文姐都会做好饭,等着他玩完游戏再来吃饭,可有了宝贝后,老公并没有因此而变得勤快起来,就算是宝贝生病一直哭闹,不肯吃药,他还是会坐在电脑面前玩游戏,甚至不会主动过来带着宝宝,帮忙给孩子喂药。
而且文姐的老公的父母并不喜欢文姐,不进步帮忙带孩子,而且还很嫌弃她。所以,她只有一边带着孩子,一边工作,老公赚的钱只够自己花,而自己既要照顾孩子还要养家,希望采纳!
fuiiogh
嫁给不好的男人,毁终生。为什么会有女人后悔嫁给了自己的老公,原因不外乎三点:
第一, 结婚前的承诺,婚后做不到
有句话说,男人的话信得过,母猪都会上树。
恋爱时的女人,智商往往不在线,容易相信男人的甜言蜜语,相信男人的承诺。
一旦女人相信了男人的承诺,嫁给了男人以后,发现男人的承诺根本就是个幌子,才会恍然大悟,后悔不已。
第二, 结婚前看似对女友很好,婚后完全变了样
就像戴颖的老公一样,结婚前好像对女友很好,婚后就完全变了样。
吃着碗里望着锅里,永远不知悔改,女人为了家庭孩子,不得不牺牲自己的精力,无法出去上班,靠着男人的收入生活,却要遭遇男人的背叛。
哪个女人不会后悔,不会怨恨呢。
第三, 习惯当甩手掌柜,女人婚后操劳家务,生养子女太辛苦
生活上大部分男人并不做家务,也就这几年,女人的呼声越来越大,要求男女平等,男人要帮忙分担家务,男人才开始学着做家务。
以前的男人,习惯当甩手掌柜,女人婚后操劳家务,生养孩子太辛苦,又得不到老公的体谅。
女人要是跟男人抱怨,他们反而怒怼你:“天天在家里闲着,不就带个孩子吗,有多累,我还天天上班挣钱呢。”
很多时候,女人不是怕苦怕累,而是无法得到男人的体谅和心疼,感到心寒。