你后悔嫁给现在的老公吗?

帐号已注销
情感倾听者

也不必后悔,因为这就是缘分,哪有句话说得好,自己犯下的错很累,也要承担下来自己选的老公,那也要和他一直在一起呀,毕竟当初也许是瞎了眼,但是既然木已成舟能好好过,尽量好好过,没有出现太大的问题还是两个人携手一生吧。
小萌老师5F
情感倾听者

我不后悔嫁给现在的老公,因为现在的老公特别的好,对我是非常温柔的,也是很负责很有担当的一个男人,所以我非常庆幸能够拥有这样的一个人。
书皮白

人生没有后悔药,既然选择了嫁给了现在的老公,等于当初你的选择是经过深思熟虑的,一辈子就那么一次隆重的婚姻,所以要尊重当初的选择,相信你当初做的决定是对的,所以并不存在后悔嫁给现在的老公这个问题,两人相濡以沫过一辈子也是蛮好的。
蓦然回首共此时

我不后悔嫁给现在的老公。因为我们是有很深的感情基础的。在一起生活,虽然也有过矛盾,但都能够化解,也让我们对未来更有信心。
李丹明0
其实现在嫁给我的老公我并不后悔,因为在婚姻中总会有这样和那样的矛盾,跟别人结婚也一样会出现矛盾,怎样去面对,怎样去解决这才是最重要的。