你后悔嫁给现在的老公吗?

细水长流荫远堂

特别后悔。他是一个特别好的人,好到挑不出毛病。有时候我会想,如果他没碰到我,会过得比现在好很多吧。 他会说,这是他上辈子欠我的,这辈子都还不完。 所以才会那么骄傲的一个男人,找了我这样一个普通的女人,身体不好,常年生病,不能工作,不能要孩子。 他白天工作晚上回家还要像哄孩子一样照顾我,给我做饭洗衣服。他一个人的收入养家。和我在一起之前,他抽烟抽中华,现在已经抽十元的烟了,就为了让我过得更好一点。

所以能回去十年前的话,我应该不会和他在一起。

我刚才只是随手一回答,没想到这么多人回复。谢谢你们的祝福。

想再补充一点点,毕竟十来年的生活,也不是几句话就能说清的。尤其两三年的煎熬,并不是一句无病呻吟矫情那么容易的。我所叙述的其实更多最难过的那几年,现在已经好多了,虽然身体上比不上健康的人,但是正常生活已经没有影响了。

我其实生病对身体的影响还好,只是对我精神上的打击是毁灭性的。刚开始在一起的时候,我比他收入要高,工作是同行业不同单位,那个时候他还有不少事情需要我帮他做,那个时候他是很依赖我的。

然后突然有一天我自己什么都做不了,什么都要靠他,最严重的时候连水杯都拿不住,最先崩溃的是我的心理吧,我曾经那么要强的一个人。

最接受不了的是医生告诉我这是遗传病的时候。我们俩都是特别喜欢小孩子的人,然后突然告诉我不能要孩子了,我现在想想,我那个时候可能精神都不太正常了。虽说生孩子不是女人的义务,但是生孩子却是只有女人能生的。其他的事我做不了的时候,他都可以代替我做,只有这一件事没有办法。

然后有一年的时间,他都要把我锁在家里,只有他下班后晚点才带我出去。我那个时候见不了小孩子,会瞬间失控在路上大哭,后来有一段时间微信也不用,怕看见别人晒孩子。最严重的时候出现幻听,听见我家里有小孩子在哭。后来才知道我那个时候重度抑郁。最开始没治疗是因为所有人都想不到我会抑郁,我是心大到不行的人,还特别乐观,这么多年没人和别人吵过架,但是那个阶段就很敏感,听见别人聊小孩子,就觉得是不是在说我。

到后来知道后开始吃药,渐渐好转了。但是不知道是抑郁症的原因还是吃药的副作用,开始失忆,不认识人,有几次忘了自己家在哪。现在基本没有了,但是比之前差了好多,脑子不那么管用了。
会飞的鱼飞到你身边
你后悔嫁给现在的老公吗!

我想多数人可能心里,都有一点后悔的念头,因为什么呢!就是因为社会发展的太快,社会在变,人的思想也在改变,什么过去的老公,什么叫现在的老公,人一生当中有几个老公啊!什么是现在的老公,啥意思啊!一生当中活出来样子给自己看,人穷志不穷啊!该怎么办就怎么办嘛!后悔有用吗!还得靠自己。还得靠现在的老公啊!

有缘分天注定的,想在一起生活就别后悔,说句实话,一个怨打,一个愿挨,这就是人生领悟,

人活一生不容易啊!两个人走到一起,就是缘分,不是谁对谁错的事情,活着都很累,还想着后悔的事情,想怎么多干嘛!人要向前跑,别退缩,也别后悔莫及,人的命诚可贵,人的命天注定胡思乱想也没有用,

一日夫妻百日恩,夫唱妇随才能过好自己的人生,夫妻之间没有谁对谁错,一个怨打一个愿挨,有啥后悔的,世界上又没有买后悔药的嘛!找一个老公是跟着他过日子的,不是叫你后悔的,夫妻之间有事要沟通,互相体谅,互相理解,互相尊重,互相信任,互相喜欢才在一起的,两口子有什么问题不能解决的,还要后悔一辈子吗!人一生就是穿衣吃饭,各有各道德底线,高调做事,低调做人难得拥有,天天报怨有用吗!放下一切向前看,人要有一个好心态,辛福生活自然来。

所以说,现在的人不要去羡慕,她人多么的有钱,自己过的好就可以,对于在吃穿上不要和别人对比,人和人不一样,社会上人走的路也不一样,风流人物也不少啊!

有的人挣钱一帆风顺,有的人他就是挣不到钱,各有各有的活法,要是真的后悔,就别嫁人,真的要是后悔的话,就一辈子别嫁人。很简单的话题。
穷华记

有人顺利跨过这道坎,牵手一生、相守到老,而有人却只能感叹“人生若只如初见”。

问及原因,大部分人都回答:因为不想将就、不想让自己后悔。
有人说,爱情就像一块蛋糕,一开始看上去很诱人,吃起来也甜美,但时间长了总会腻的。男人会腻我们女人当然也会腻。

而婚姻是一个面包,它是一种和喝水一样平淡却不可缺少的东西,但有的人就是只喜欢蛋糕不想要面包。我就是喜欢蛋糕的爱情至上主义者。
只想奉劝未婚的你一句:千万不要为了结婚而结婚,对自己不负责,对他人也不负责。

当初年纪大了被家人逼着相亲。一开始我也挣扎着和家人对抗,可是看到身边人都陆续结婚生子我开始慌了,也累了,想找个人搭伙过日子。

本着“跟谁结婚都是过日子”的心态,我相了无数次亲,一个不成就再相下一个。最后我选择了那个对我说:“以后什么都听你的”的男人。

可是结婚后和公婆住在一起才知道:他不是什么都听我的,而是什么都听他妈的!

只要我和婆婆一有矛盾,他像个鸵鸟立马闪人当做什么都不知道。关键是,逃避就算了,他还当个搅屎棍,经常把婆媳关系搞得更僵,无数次把我气哭。
遗忘记忆jtp

结婚生子后,爱情从花前月下你侬我侬,变成了柴米油盐相看两生厌。不少女性在生完宝宝后,都会忍不住问自己:当初为什么会选择嫁给这个男人,是眼瞎了吗?

据说再恩爱的夫妻,在漫长的婚姻中,也会有无数次想要离婚的想法。芸芸问了一下周围的宝妈,她们会后悔嫁给现在的老公,大多是因为下面四个原因:

一、没钱

结婚之前,以为有了爱情就有了一切,哪怕对方是个穷小子,你也不顾父母的反对嫁了。等到结婚后才发现,爱情并不能当饭吃,尤其在有了孩子后,开销增加,并且面对孩子总有一种负罪感,因为不能给他最好的。

还有一种是宝妈为了生孩子放弃了自己的事业,现在每个月伸手问丈夫要钱,要看丈夫的脸色做事,超级不自由。

二、老公不帮忙照顾孩子

生娃第一年有多难熬,只有宝妈才知道。晚上睡不了一个整夜觉,娃一哭再困也要赶紧起来哄。再看老公,在床上呼呼大睡,跟听不到宝宝哭闹似的,真想一觉把他踹下去。照顾孩子并不是宝妈自己的责任,宝爸更要参与其中。

三、婆媳矛盾

生完宝宝,婆媳矛盾也就随之升级,两代育儿观念碰撞,吵架也是在所难免的。婆媳矛盾中,丈夫的角色十分重要。如果他总是和稀泥,总劝妻子“你让着我妈,她把我拉扯大不容易”,那真的会让妻子伤透心。妻子为家操劳也不容易,丈夫要多理解和体谅,而不是一味要求她忍让。

四、夫妻经常吵架

有了孩子后,夫妻双方的脾气似乎都变大了不少,两句不合就开始吵架。如果双方再不懂得退让,每天在吵架和冷战中度过,那家庭氛围可想而知。
线上兼职社

我后悔了,并不是我嫌贫爱富。
我老公和我一年的,我们两都是打工的,六年之间换了两个工作,不是嫌工资低就是嫌工作太辛苦,我们有两个小孩,他从来没有真正的管过,就是让他陪小孩玩一下,他总是离不开手机,小孩吃饭不管,只管自己吃饱,小孩洗澡洗衣服全是我一个人,两个小孩都不喜欢跟他,因为都是独身子女,所以刚开始我以为只是他懒,男人有了小孩总归会变的,但是六年没有变过,我是远嫁,(也不算嫁,因为独身子女的关系,两边走)从刚开始什么都不会做,委屈过,抱怨过,没有什么用,到现在洗衣,做饭,带小孩,我一样不落全都会了,很欣慰,两个小孩都是公公婆婆在出钱,(奶粉,纸尿裤,姐姐上幼儿园的钱)我帮买两个小孩子的衣服,但是我老公就是个不满足的人,满脑子都是要赚大钱,家里有事他不管,朋友一打电话就立刻出门,哪怕是半夜,今天年初在网上玩赌博,输了10多万,我每个月工资帮他还几百,剩下的我也跟我妈拿了点,他一直理所应当的接受一切,我以为经历过这次事情他会有所改变,完全没有,他现在不上班,在家不是玩游戏就是睡觉,小孩也不带,家务也不会学着做一点(是家里堆满垃圾都不会扫的那种)我还要上班,,精神压力太大,所以我跟我公公婆婆提出了把小孩子户口转到我那边,让我老公每个月给2000块钱,等他什么时候想好想过安稳日子了,他就回我那边找我,自己找班上,我也不知道我的要求过分吗。