静脉曲张怎样手术?

Faith丶1131
病情分析: 静脉曲张俗称炸筋腿,是静脉系统最常见的疾病 意见建议:可行外科抽除手术,在腹股沟做切口,切断结扎或抽出大隐静脉,需要半身或全身麻醉,需住院2-3天.若静脉曲张太厉害时,可能需要数个小伤口,一段段的抽除曲张静脉.费用是根据病情而定的。 病情分析: 大多数的患者静脉曲张并不严重且不需治疗,保健与预防是最重要的.但若静脉曲张太严重时则容易产生反覆溃疡,感染和出血的现象,误信偏方与用错治疗方法反而会加重静脉曲张的症状.所以最好的方式还是请教专科医师给予适当的建议.
贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
传统的手术治疗:大隐静脉高位结扎+剥脱术(俗称抽筋剥皮),该手术方式创口大,美观度低,出血多、愈后易复发,但价格低廉,对静脉曲张有效,微创手术,创口小、美观度高、出血少、手术复发率低。相对于传统手术价格偏高。
重庆静脉曲张医院
西南地区大型血管病专科医院,实力奠定了分型、分级、分期诊疗基础,不断提升诊疗技术,打破传统手术治疗局限,广受患者好评。
若为单纯性下肢浅静脉曲张,一般临床症状较轻,进展较慢,多表现为单纯曲张,少数情况可有血栓性静脉炎、静脉溃疡等情况;若为深静脉瓣膜功能不全,甚至深静脉回流受阻情况,则病情相对较重,小腿站立时有沉重感,易疲劳,甚至下肢的肿胀及胀破性疼痛,后期则发生皮肤营养性变化,脱屑、萎缩、色素沉着、湿疹溃疡的形成。
成都川蜀医院
传统手术和激光手术
传统手术创口大不美观恢复慢,复发几率高
激光手术创口小,美观,回复快,复发几率小
毛依店0U