请帮帮忙我,我现在心里很烦,不知道办?

一诚wjc

请问你怎么了?你是工作压力大还是遇到了感情问题?

不知道具体问题也没办法帮你分析,不过有一个去除烦恼的万能方法,那就是开心

人生在世总会遇到这样那样的烦心事,要是事事都计较,那早晚要烦出病来的。你开心不开心的,引起你烦恼的问题就在那摆着呢,总要解决它,既然要解决,干嘛不开心点呢?

我就是开心

其实有很多让你烦恼的事情当你把它解决了以后,你才发现原来是小事一桩,根本就不足挂齿。可是为什么你会烦恼呢?因为你总是内心纠结,心烦意乱,被表象迷惑了,所以你才烦恼,不开心。这就叫一叶障目 不见泰山。

一片小叶子就能挡住你的双眼

心里烦的时候,请先做几个深呼吸稳定一下情绪,再不行就唱几句歌。冷静下来后就可以考虑考虑为什么会烦恼,找到根源并解决它。开心点,没坏处。有很多不开心的事,当你走过来再回头看时,你就会哑然失笑,觉得自己很可笑,怎么就会被这么简单的事情难住了呢?

我是真假美猴王

多想想开心的事情,不要老惦记着这些不痛快的事情,可以找好朋友,让他们帮助安慰你,可以参加一些户外的活动,转移一下注意力。为什么烦,是因为事业,爱情还是其他原因。要我们帮忙,你先要说明原因。如果因为事业的话,你要做好自己努力向上争取取得好成绩。
敬诗兰4O
多想想开心的事情,不要老惦记着这些不痛快的事情,可以找好朋友,让他们帮助安慰你,可以参加一些户外的活动,转移一下注意力。
小曾哥6667
你为什么烦,是因为事业,爱情还是其他原因。要我们帮忙,你先要说明原因。如果因为事业的话,你要做好自己努力向上争取取得好成绩,如果因为爱情的话,你要真心对待,若问秒回。
绿植妹

吃点东西会感觉轻松点