心里莫名其妙的烦躁,十分严重,请帮帮我 我该怎么办?

从51以后到现在基本上天天失眠,我不知道为什么?我就是很烦躁,也许那种感觉我也不说出来叫什么?只能用烦躁来形容,晚上睡觉,明明困了,但躺床上就是睡不着,我丫的气的我好几次... 从5 1以后 到现在基本上天天失眠,我不知道为什么?我就是很烦躁,也许那种感觉我也不说出来叫什么?只能用烦躁来形容,晚上睡觉,明明困了,但躺床上就是睡不着,我丫的气的我好几次打自己的脸,现在又快1点了,哎。 晚上睡不着,白天睡不醒,工作没心情。
大家帮我分析分析,我是不是得了什么病?这种感觉真的好难受,我快受不了了,心里莫名其妙的涌出那种难受的感觉,不知道叫什么?暂时用烦躁来形容!
我该怎么办?如果药物治疗的话,该吃什么药?
难受啊~~
我今年23岁 更年期早呢
zyl630224952
有很多原因比如:心情不太好,或者是太激动和压抑。过度疲劳,没有注意劳逸结合。环境的影响,不能好好的入睡。身体不舒服,生病了等。自己要找出心情烦躁的原因,才是根本。
此外,每晚睡前可以喝牛奶,加上饼干或者面包之类的甜点较好。(有助眠作用不易早醒)放下心情轻松一点,听听音乐舒缓一下情绪,自己也可以做点自己喜欢的事来减轻压抑感。
歌曲《灵魂》《茉莉花萨克斯》《秋日私语》纯音乐不错的催眠曲。
平时多吃蔬菜类:莲藕、西红柿、红萝卜、菠菜。
注意事项:
一,合理安排作息时间,白天不要睡觉,多锻炼身体。
二,不要把白天工作的学习的事或者不开心的事想得太多,放轻松,听听音乐,不要那么烦。
三,睡前烫一下脚,水温42——45摄氏度。你按摩一下脚(自己也可以揉搓)。
四,不要不吃饭,也不要吃得过饱。
五,睡觉的姿势,侧睡最好向右侧。
六,睡觉前可以喝一杯牛奶,安神。
七,保持室内不要太闷。
八,身体不舒服要去看医生。
注意:如果失眠时间较长,建议你到医院检查一下,医生会开药给你治疗。
xinyongmingxym
可能是这一阶段事多造成的。慢慢就会过去的。现在,你说睡不着觉,我提示你,做两点:一,也是最简单的方法,就是吃点药,就是安眠药,记住,这个喝了酒,可不能吃。第二点,别把这个当回事,今夜睡不着,明夜也许就睡着了。睡不着觉,没什么大不了的,不要把这个当成心中的石头,压着自己。黑夜,睡不着,躺着,没有深度睡眠,浅层次的睡眠也有作用。白天,多参加点体育活动。另外,你23岁,你这年龄就是战胜困难的本钱。
lyzhaowen
呵呵…你这是典型的亚健康,请勿吃药!!!情况分析与治疗方法:一、需要爱情的滋润,找个异性交往是不错的心理调节器。二、身体上需要锻炼,每日进行锻炼增强体制的同时,还能分解身体内过多的荷尔蒙,稳定身体内的分泌!三、有睡前吸烟、思考问题的情况,睡前不要做剧烈运动或吸食有刺激神经的食物或烟!以及不要思考问题!四,睡眠时间不合理,每天22点到6点是最佳的休息段,坚持早起改变错误的生物钟!祝你健康!
lrx717玩
请问。你是遇见什么问题了吗?我想说首先你得先让自己冷静下来,很放松很放松的什么都不要去想!等冷静下来,在去分析自己究竟怎么了…不管怎么了比上不足比下有余麻,看那些很困难的是,生活在灾难中的人你还时间去无聊烦躁,你已经过得满好了不是吗。更何况你给不出任何的资料,别人是帮不了你的。嗯…对了…最近记得别喝饮料…王老吉喝红牛更不可以喝…喝茶或者温水…简简单单就行…听听一些歌曲…可以是轻快的可以是很慢的…但是最好别摇滚…让自己冷一下
dearyy2007
日有所思,夜有所想。真正为什么烦恼你自己最清楚,解决才是关键。
匿名用户
我跟你差不多。是不是你要来月经了?