有移动4g手机4g卡4g网络为什么下载还是只有100多kB每秒好像比3g都慢是什么原来

mingxingstar

  这种情况,很有可能是当地的4G网没有被覆盖,手机自动调用3G网下载。如果在手要信号位置显示的是“H”那就是3G网络,移动的3G每秒100多K是正常的。

  如果信号位置显示的是4G,下载这么慢有可能是服务器本身有限速,可能是网站的带宽有限,尝试下载其它大型文件,最好是换一个网站下载。如果还有问题,那就要拨打10086咨询了。
  移动4G实验室速度是100Mbps也就是12.5M/s. 实际使用时可以达到3~6M/s.
  注意室内如果离窗户比较远,可能连4G信号都搜不到.更别提网速了。
  还有一点要注意,就是手机存储设备的写入速度也会影响.比如.一张C4的TF卡.写入只有4M.4G明明有6+M的速度.却只能以4M速度下载。
定河水
有没有办4G套餐(4G服务),没有办4G套餐的话,有卡有机有网络一样用不了。我用4G,下载时有4M/秒。
追问
我办了移动飞享套餐
追答
如果已办4G飞享套餐,建议你咨询一下有没有开通4G服务功能。如果都已经办理,那就可能是信号不好、手机未启用4G或者4G服务被暂停(超出流量将暂停4G功能)。
鴻輝
你们那可能信号不好
追答
或者没覆盖到,4g还没全国覆盖
t2293585140
手机假的,没有4g
追问
才在小米专买店买的小米1s4g版
追答
1s有4g版?