王菲流年发行二十一周年,这首歌表达了什么样的情感?

哎呦我们撞衫h

王菲流年发行二十一周年,这首歌表达了什么样的情感?

在这里我分享一些我的想法跟感受。

说起王菲大家都不陌生,她是天后级别的人物,举手投足都是非常有魅力,她的歌声更是空灵又充满灵魂的,那么认识王菲的这位天后的人,相信对她的一首歌《流年》并不陌生,然而岁月流逝,光阴似箭,这首歌不知不觉已经发行二十一周年了,那么这首歌表达的是一种什么样的情感呢?

一、这首歌表达了爱情的悲欢离开,回眸与挥别的故事。

我们要知道很多时候歌手创作一首歌,他们表达的情感更是我们生活中所遇到的,所以我们在听歌的时候会触动自己,动容,这份莫名的感动不仅仅是歌的本身,更是一种共鸣,所以流年这首歌王菲想表达正是这种情感,我们爱情里的悲欢离合, 流年就是时间流转它在慢慢的流逝,发生很多事情,我们感叹了时间的流逝,也在感叹物是人非的点点滴滴,是回眸与挥别的故事情感。

二、这首歌表达了王菲自己,表达了王菲自己的生活情感,一切创造都来源于自己的情绪。

其实每一首歌它都是有生命的,有灵魂的,而这首歌的情感正是创作的人所赋予给它的,王菲正是赋予自己的情感给了《流年》这首歌,有了女儿,所以生活上的改变,都一定会影响自身情绪 ,所以这首流年都是来自于王菲自己的生活情感,表达了自己的情绪,是非常优秀的作品。

最后,我想说说,王菲的歌声是让你身临其境的,让你自己走进歌里,跟着一起聆听爱的故事,所以流年发行二十一周年,这份独特的情感,我希望大家可以安静的聆听和欣赏。

生活达人小薛薛
这首歌表达了对对逝去的流年的怀念,同时也表达了即使受到伤害也不要失去爱的能力,遇到爱情的时候就要坚定不移大步向前。
风中凌乱得树
这首歌就是表达了对时间流逝的一个怀念,怀念自己的青春,表达了很多的情感,她对这方面的歌曲有很多的研究。
一锅炖不下free
这首歌主要表达的是对时间流逝的一种感情,也包含也包含了一种爱而不得的感情。