谁知道小岛惊魂讲的是什么?

妖感肉灵10

《小岛惊魂》剧情介绍:二战结束,格蕾丝(尼科尔•基德曼)在英伦的小岛上独自抚养着一对儿女,耐心等待着丈夫从战场归来。儿女怕光,受到光照会发病,因此家里的窗帘常年拉得严严实实。就在这样一间阴暗的古宅里,格蕾丝迎来了三个新仆人。

这三个人到来之后,却让格蕾丝寒了心——窗帘经常被拉开,门无故打开,钢琴自动发声,而她的女儿说,在房间里经常可以见到陌生男人。

格蕾丝陷入了精神紧张的状态,她不明白怪事为何屡屡发生,不明白丈夫为何迟迟未归。而她最后才醒悟,所有的惊恐,其实都来源自身,但是事情已经不可逆转。

扩展资料

《小岛惊魂》主要角色:

1,格蕾丝

一个古怪的女人,一直生活在噩梦之中,独自抚养着两个孩子,等待丈夫从战场上归来。由于两个孩子身患对阳光过敏的重病,不能接受阳光的晒射,只能呆在室内。所以格蕾丝将他们居住的那所巨大的公寓里所有的窗帘都拉得严严实实。

2,查尔斯

离开妻儿参加战争的父亲,不幸战死沙场,因为他“抛弃”了格蕾丝和两个子女,让格蕾丝怨念颇深。