新年第一天工作的说说

小阳论娱乐

新年第一天工作的说说摘抄如下:

1、揣着节日的喜庆,抱着节日的快乐,挎着节日的温馨,装着节日的美好,拥抱节日的祈愿,踏上工作的旅程。

2、春节已过,开始工作,立功事小,不能犯错。一个秘诀,多干少说,默默奉献,开心赚钱。

3、假期结束,开工到来,工作要保持细心,对父母要有耐心,对爱人留有爱心,对朋友定要关心!

4、春节已过,今天就要去上班。保持心情灿烂,扬起自信风帆,搭一班毅力的列车,把自己驶入成功的车站。

5、上班见面新年好,先把关系打牢靠。千淘万沥淘到金,大浪淘沙做浪潮。卧薪尝胆铭心志,闻鸡起舞要趁早。

6、梦想可以激活生命,爆发气愤但愿,拓展思维,推动创造,我们应拥抱梦想,在如歌的时代如梦的岁月为实现梦想而奋斗。梦想是奋斗的动力,实现梦想的前提。

7、复工第一天,假期已过完;切莫再赖床,早起去上班;调整好状态,继续赚大钱;职场任驰骋,工作不犯难。

8、年后返岗心欢畅,意气风发信心强,宏图大展斗志涨,一往无前老板奖,大展拳脚干劲棒,工作顺心工资涨。

9、年未过完假期了,娱乐活动须收起,全力投入工作中,兔年事业蒸蒸上,欣欣向荣工作顺,蓬勃发展迈大步。

10、年后返岗干劲足,精神抖擞迈开步,新年新景新气象,工作状态一级棒,老板夸来同事赞,业绩蹭蹭往上蹿,脚踏实地好好干,事业顺利牛冲天!