大学考试作弊被抓 老师收走了我的卷子和纸条 但是考试成绩查出来不仅没记0分还过了 这到底有没有上报

大学考试作弊被抓老师收走了我的卷子和纸条但是考试成绩查出来不仅没记0分还过了这到底有没有上报教务处啊好怕开学受处分... 大学考试作弊被抓 老师收走了我的卷子和纸条 但是考试成绩查出来不仅没记0分还过了 这到底有没有上报教务处啊 好怕开学受处分 展开
笑九社会小达人

没记0分就说明没事。成绩作废应该不用多说了,一旦你作弊被发现,无论有没有成功,这一门成绩直接作废。一学期的辛苦学习化为乌有,只能等待来年的补考或者重修。不但会被人嘲笑,还会影响正常的学习进度。不过相对于其他的后果来说,这个处罚应该算是最轻的了。

大学考试作弊后果

从上学起,每个学校都会对你在学校的学习情况做一个简单的档案记录,这个档案可以说要跟着你一辈子的。

如果你在大学考试时被抓到作弊,那么学校便会把你这一投机取巧的行为记录在档案上,这就成了一个抹不去的“污点”。在你以后找工作、考公务员、考研时,用人单位或者学校都会对你档案进行浏览,一旦有了“污点”,在与他人竞争时会有很大的劣势,严重的会直接取消你的资格。

renmingsousuo
肯定没有,到了教务处那就是0分,不是0分就肯定没有去教务处
不喝可乐qaq
没记0分就说明没事,放心吧,如果有处分的话肯定你的成绩是0分
追答
放心吧,真心没事
主人对
我也很害怕,今天被巡考的老师抓住了。长这么大第一次在期末考试作弊就被学校抓住。我真的想死,做了二十多年守本分的好学生,一朝干了这糊涂事,真是混了头了。可是我们临到考前三四天还在熬夜赶工程图,几个月天天如此,没给我们一点复习的时间,我能怨谁。
Fairy廖
不用担心,过年给老师送送礼