现货白银投资交易时为什么会有点差?

亦有所知

现货白银投资交易时为什么有点差?到目前为止,我还记得我第一次做现货白银模拟时的情景.在进行现货白银操作时,无论做得多还是做得多,订购后都会出现赤字.那个时候,我很困惑.这是因为现货白银不好.以下文章向投资者们揭示了现货白银差距的神秘面纱.

什么是现货白银点差?事实上,现货白银差异是指现货白银是购买价格和销售价格之间的固定差异,即购买价格-销售价格=差异,差异是投资客户的交易成本,在建设仓库时,系统会自动征收差异的费用,该费用在各交易所的表现各不相同.

投资者在交易过程中,交易平台为投资者提供交易服务,从投资者的交易单中扣除一部分手续费.因此,另一个意义上,现货白银差额是交易平台支付的手续费,交易平台降低手续费时,形成差额优惠,可以吸引更多的投资客户.现货白银投资往往涉及点差问题.这是买卖价格之间的一定差额,是投资客户的交易成本,只要投资客户建立仓库,系统就会自动征收点差额.

为什么现货白银不好?这是因为有一种操作模式,也就是说,如果你买得太多,你可以赚得太多,如果你做得太多,你可以赚得太多.如果没有空的话,只能涨价.那样的话,就没有现货白银差的说法了.但是,正因为有空虚的操作,投资者获得了更加方便的利益,很多投资者喜欢现货白银投资.