魔方第二层公式口诀

魔方第二层公式口诀... 魔方第二层公式口诀 展开
xuanwenjun1982
回左回左回右推右推
初宏义Jd
这个你可以在百度上直接查询一下它的口语是什么
来自洞头列岛面赛芙蓉的榕树
第二层口诀
百度网友1c0d8b6
魔方二层公式
尼古拉斯凯c
魔方简单口诀第二层上下左右。公式是:左上右下右逆左顺。 三阶魔方一共有二十六块,分为三个部分。六个中心块,这是不动的。八只角和十二条棱。常用的方法一般有三种,分层法,角先法和棱先法。还原棱就是在每一个面上都拼出个十字,拼十字时不是按面来的,而是按层来的。 先还第一层的,也就是在第一面上拼出个十字。这个很简单,不过拼出来的十字一定要正确,也就是十字的那四条棱侧而的颜色一定要跟前后左右中心块的颜色一致。 拼十字公式 :公式1:右-上-前-上+前+右+ ,公式2:右-前-上-前+上+右+ 转十字公式 :公式1:右-上-右+上-右-上2 ,公式2:左+上+左-上+左+上2 转角公式 :公式1上+右+上-左-上+右-上-左+,公式2:上-左-上+右+上-左+上+右-