我马上进入高三了,学习成绩很差,是不是要抓紧时间学习了

百度网友7c071f4
作为曾经的学渣和刚刚毕业的高三学生,我给你讲讲我的高三。
我高一高二时成绩中等,升高三时也是特别急,因为感觉什么都不会。高三后我知道生物化学我很不通,化学一轮复习后,发现以前好多不会的都懂了,我也很奇怪,奇怪以前为什么就不懂。生物我是把所有教科书一个字一个字的(注意,是所有的字,包括阅读材料)看了一遍,以前会的就不说了,遇见不会的或以前没有注意到的就记在本子上,看完一遍后,过一个多月,在完完整整的看一遍,我就是这么学通生物的。最重要的就是遇见不会的,一定要问老师,不要在乎别人怎么看,老师怎么看,瞧不起就瞧不起,反正知识弄会了就行。至于时间,把课上时间充分利用好就可以,不需要晚上熬夜加班,这样对第二天上课很有影响。
总之,高三不需要渲染的那么紧张,但心里要有劲,上课上自习都要一心投入,这就可以了
有孚翁
知道合伙人养生行家
全科及卫生保健专业执业医师,基本掌握常见病甚至疑难杂症的诊治

你好,那当然要抓紧时间学习了。
祝你成功!谢谢
我乃天蝎座
不用,成绩很差再学也没用了,放弃吧。
户方i
努力吧,时间不多了