求数学高手数学大神帮我算算概率的问题

求数学高手数学大神帮我算算概率的问题假设总共有12个号码,每一期开奖有7个号码开出来,我随便押一注1个号码中奖的概率是多少?我押一注2个号码全中的概率是多少,我押一注3个... 求数学高手数学大神帮我算算概率的问题假设总共有12个号码,每一期开奖有7个号码开出来,我随便押一注1个号码中奖的概率是多少?我押一注2个号码全中的概率是多少,我押一注3个号码全中的概率是多少,以此类推到我下押一注7个号码全中的概率!随便把公式说明和解释其原理,谢谢 展开
捞仔常规操作

此题主要用到古典概型思想和排列组合的方法 我是这么想的 好久没做概率题 可以互相讨论下 希望能够帮到你

追问
首先,感谢你的回答,谢谢!其实我没有看懂,字母P代表什么,C有代表什么?实在不好意思我只有小学水平。但能看懂计算的结果,谢谢了!能告诉我7个号码全中的概率是多少吗?
追答
哦哦。。c是代表排列组合的一种算法