Windows无法启动Windows Audio服务错误1068:依赖服务或组无启动是怎么回事?

百度网友678e13f

Windows无法启动Windows Audio服务错误1068:依赖服务或组无启动是C盘上Windows文件夹里的system32里文件缺失,安装上就好了。

解决方法:这种情况可能是杀毒软件把系统文件给杀了,你看看右击我的电脑—管理—windows audio—属性—依存关系里所依赖的服务(如 plug and play、RPC)有没有启动,没有的话先启动这些服务,再尝试启动 windows audio 服务。 把没启动的启动了可能就行了。

1、看Power是否已启动,没启动设置启动并自动启动。

2、启动Windows Audio Endpoint Builder这个服务。

3、最后启动Windows Audio 这个服务。

huolieliao2000
以下纯手打:

刚遇到和你同样的问题,并自己手动解决了
我用的是win7系统
目标是开启 服务 windows audio,
在网上搜索几乎所有的办法,开始关联服务好几个,发现还是不行,最后自己想了一下,有一个关联服务是网上资料没有提到但是必须开启的,把它从禁用改为开启后,不用重启,开服务 windows audio成功,声音自然就好了
这个服务就是power
其他容易在网上查找到的服务
Windows Audio和Windows Audio Endpoint Builder
传真
等等等等,这些也是需要开启的
至于注册表修复,可以点击音频喇叭图标,按步骤可以修复
帐号已注销
deep_diving
右键单击我的电脑→ 管理→ 服务和应用程序→ 双击windows audio → 点“依存关系”选项卡,就可以看到跟这个服务项有关的其他服务项,比如plug and play 等,然后启动相关的其他服务项比如plug and play 等。
韭滴凹驳缴坠44