显示器DVI接口和VGA接口能否同时使用?

我的显示器上有DVI接口和VGA接口,现在电脑用的是VGA,还有一个DVI空着,我想手机同屏,主要是打游戏,不想有延迟,但是某宝上的同屏器要么支持VGA的但是用了同屏器,... 我的显示器上有DVI接口和VGA接口,现在电脑用的是VGA,还有一个DVI空着,我想手机同屏,主要是打游戏,不想有延迟,但是某宝上的同屏器要么支持VGA的但是用了同屏器,电脑就没法用了,要么支持HDMI的,我就像买一个DVI转HDMI母接头的,然后用同屏器,但是被告知经过测试不支持多次转接,想问问,还有其他办法吗,需要2个设备,电脑和投屏都能用,谢谢 展开
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
显示器的DVI和VGA接口是不能同时接设备的,这样会导致显示器无法正常显示,原因如下:
两个接口的传输信号不同,所以不能同时在显示器上显示出来。

两个接口的传输速度也不同,这样就会导致两个接口传输信号相互干扰,无法正常输出到显示器上。
汪代楚和顺
完全可以,我现在用的DELL23寸和原来的三星19寸显示器都是通过DVI接口和VGA接口连接两台电脑,按按钮切换实现不同电脑主机作显示的。
历鹍春盼雁
回答问题不要乱讲哦
显示器的DVI和VGA信号可以同时使用
1.如果你的显示器有画中画或者画外画功能,可以在一个屏幕上同时显示模拟和数字画面
2.如果你的显示器是普通显示器,在需要模拟或者数字的时候,需要按一下输入源切换键