今夏合同到期,曼联如何处理这五位的球员

匿名用户

2018年1月的时候,冬窗转会期的旧闻。目前看,首先姆希塔良最早离开去了阿森纳,布林德最近官宣了回归阿贾克斯,达米安回归意甲也基本已定。费莱尼续约,卢克肖还要看新赛季发展,才能决定未来。

一月份已经过去三分之一,尽管穆里尼奥一直羡慕着其他球队“用买前锋的钱买了后卫”,不过曼联在转会窗口还没有采取任何行动。实际上,考虑到目前队内多名球员的合同即将到期,这个冬窗的曼联不仅不会加强阵容,反倒很有可能会失去几位边缘人物。

姆希塔良

联赛出场次数:15场

姆希塔良在赛季开始之初打出了完美的表现,3场5助攻一度让球迷们相信昔日的德甲MVP又回来了。但是亚美尼亚人随后的表现则一落千丈,如今赛程过半,姆希塔良联赛的出场次数也达到了15场,可是对球队的帮助依然还是那5次助攻和1粒进球而已。林加德在前腰位置的出色表现使得姆希塔良很难再在红魔觅得机会,伊布伤愈之后姆希塔良都难以入选球队的大名单。机会寥寥的姆希塔良或许是时候考虑自己的未来,毕竟28岁的他还没有进入职业生涯的末年。

建议处理结果:出售、不续约

费莱尼

联赛出场次数:9场

虽然有9次联赛登场的纪录,但是费莱尼累计出战的时间不过374分钟而已,在24位登场球员里排名倒数第七。曼联似乎还是有意与比利时人续约,毕竟费莱尼的职业态度和不错的头球能力依然是球队困境是的一种选择。不过球员本身则渴望迎接新的挑战,因此毫无疑问费莱尼会离开,只是不知道究竟是冬天还是夏天。

建议处理结果:出售

达米安

联赛出场次数:4场

自从两年前加盟曼联之后,达米安在红魔的出场机会一年少过一年。本赛季到现在更是只获得了195分钟的联赛出场时间。除了因伤缺席的伊布,意大利后卫的出场时间仅仅高于麦克托米奈和图安泽贝这两位青训小将。由于林德洛夫在中后卫的位置上表现不尽人意,最近几场比赛葡萄牙人开始让瑞典人出现在了右路的位置,在加上阿什利杨也偶尔客串,达米安在曼联的机会只会越来越少。

建议处理结果:出售、不续约

布林德

联赛出场次数:5场

比起达米安,左后卫布林德的日子也没有好过到哪里去,他的联赛出场次数仅仅对于意大利人一次而已。在穆里尼奥的改造下,阿什利杨在左后卫位置上表现出色,虽然也是合同的最后一年,不过如无意外英格兰人留在红魔的可能性要远高于布林德。在加上卢克肖伤愈归队后状态有所回升,布林德留在老特拉福德的日子不会长远了。

建议处理结果:出售、不续约

卢克肖

最近四场比赛,卢克肖连续获得了首发的机会,英格兰人的表现也的确可圈可点。在客场2-0击败埃弗顿联赛中,卢克肖传出了3次关键传球,是前场最具威胁的后防球员。在防守端,英格兰人也有5次解围,仅次于罗霍的9次。当年卢克肖以创俱乐部纪录的转会费加盟曼联,卢克肖背负着的期望可想而知。不过伤病遏制了英格兰人的发展,虽然已经过去了3个赛季,卢克肖在曼联的联赛累计出场也不过32场。不过考虑到年仅22岁的他还有不少成长的空间,曼联不必急于清理掉这位本土球员。

建议处理结果:留队观察、续约