我前几天跟一个男生表白啦 关系特别好的那种 然后他跟我说怕以后分手就做不成朋友了. 10

我前几天跟一个男生表白啦关系特别好的那种然后他跟我说怕以后分手就做不成朋友了.我当时觉得尴尬就没有理他啦第二天也是几乎一天没有理他但是他好像完全不在意跟我向他表白的事当做... 我前几天跟一个男生表白啦 关系特别好的那种 然后他跟我说怕以后分手就做不成朋友了.我当时觉得尴尬 就没有理他啦 第二天也是几乎一天没有理他 但是他好像完全不在意 跟我向他表白的事当做没发生一样 但是从昨天开始 他就不理我啦 他没有事情忙 他在打游戏 这些我都知道 可他就是不理我 现在我总觉得他在刻意躲着我 我该怎么办 展开
yxh孤狼

二人本身就是关系特别好的朋友,说明你们志趣相近,意气相投。你向他表白后遭到拒绝,反而显得有些尴尬了。

他拒绝你的表白,说明他只是把你当作异性朋友,红粉知己,并没有往爱恋方向去考虑。也许他觉得你的某些方面与他所想象中的恋人有差距,也许他心中已另有人选。总之他觉得你们之间不适合做恋人。而你还珍惜与他的友谊,还想保持朋友关系。

那么,你应该找他谈一次,摆明你的观点:不做恋人还是可以做朋友的。你应该象以前样跟他相处,做一个志趣相投的异性朋友。

其实男女之间并不是只有恋爱关系。异性之间关系很好,却只是普通朋友的很多。所谓红粉知己就是男女之间关系很好的异性朋友。

只要正确看待男女之间的关系,你就不会失去你的异性应该由女人来回答比较妥当。按照我们男来说,如果他没有女朋友他又喜欢你,然后他又拒绝你,那你就要看是怎么拒绝你的。是不是他另有新欢,如果是这种情况,最好别再纠缠,对你也没有什么意思。如果不是这种情况,你就要找出自己那方面有过错,应该向你喜欢的人表白,然后好好珍惜这份爱情,双方应理与包容、才能让这份爱情更长久。男人也有不自信的时候,你喜欢他,他对你也有好感,只是怕给不了你幸福,说明他还是有责任心的,既然你爱他,你就得鼓励他,帮他建立自信。

爱是没有理由的,如果你看好他,你相信他,认为他是有潜力的,各方面都适应你,而他并没有一口回绝你,只是怕你和他一起吃苦,你或许可以给他一点时间,看一下他是否会因为你的执着而努力,人的潜能是要挖掘的,或许在你的帮助下,在彼此的努力中,有情人终成眷属。陌生人,你要知道,任何一段靠谱的爱情或者婚姻,都是需要通过双方共同的努力去争取,大家一起去经营。彼此之间都舍得为对方付出,两个人都是奔着相同的一个目标和方向去走,这样才会有结果的。否则,一方有意,另一方却无心,这样的爱情,这样的婚姻,这样的期待,你觉得能走得长远,走得长久吗?

等待一段没有结果的爱情,等待一段没有能够积极回应的爱情。我觉得你还不如选择早点放下,另外再去寻找那个对自己即负责又能给你结果,让你的真心有回应,有回馈的真命君子。

女人都是矜持的,女人又都是水做的,女人都是温柔的,女人又是用来疼爱的。一个女人能够向一个男生表白自己的爱意。这是鼓起了多大的勇气,才会迈出这一步呀。

然而,这个世界上女人对自己心爱的男人表露心迹和爱意,有些男人未必会懂你的心,有些男人未必会领你的情,有些男人未必会懂得去珍惜。一个女人喜欢上,爱上这样的男人确实是一件很令人心痛和遗憾的事情。

当一个女人向一个男人表白,这就说明这个女人已经认同了这一个男人,这个女人已经认准了这一辈子都要跟他一起生活,不管生活是好还是差,也不管这个男人他现在的物质条件怎么样,她都能够接受这个男人的一切而不嫌弃。

在一个女人说喜欢男人之后,如果这个男人表现出对你们的这一段爱情很迷茫,没有任何的行动,没有任何的动静,还不敢迈出下一步的话。那么,亲爱的女人们,基本上就可以放弃这段感情了。

大家都是成年人,大家的时间都是有限的,都是宝贵的。既然,这个男人给不到结果自己,那还不如早点放下去寻找下一段有结果,属于自己的爱情和婚姻。
百度网友0192dc6
一般说不好看,性格吧,主要因素还是看两个人怎么交流!
追问
唔.
匿名用户
不喜欢你
追问
他是在躲着我么?
追答
看你们关系好不好 如果一般的朋友那就是没有在意 不想理你 如果关系不错那就是躲你
Stone卡卡
大概是在想怎么委婉的拒绝你
追问
他已经拒绝啦
表白完后前几天聊的还可以  就是这两天他就不理我啦
屋里清故
你也冷静下吧!感觉你的感情不真诚,且不具备成熟性。
追问
表白完后前几天聊的还可以  就是这两天他就不理我啦
追答
或者遇到更有感觉的人,喜欢上了别人,他为了避嫌,才不理你的吧!你不要纠结这些,有些事成就成,不成强求不来,两个人在一起最重要彼此之间的感觉,那他对你没感觉做朋友也尴尬是吧!你好好想想,成熟一点,爱不要去占有。强求不来