实习生如何在大公司里学到“真本事”?

大公司虽然平台大,但等级制度和人际关系也更为复杂。毫无背景的实习生进入大公司很容易沦落为打杂的,那么怎么做才能在大公司里锻炼自己,学到真本事?... 大公司虽然平台大,但等级制度和人际关系也更为复杂。毫无背景的实习生进入大公司很容易沦落为打杂的,那么怎么做才能在大公司里锻炼自己,学到真本事? 展开
帐号已注销
第一、迅速适应动作节奏,让自己尽快从学校学习模式调整到社会工作模式;
第二、多观察,少说话,保持谦逊的态度,多做事情;
百度网友02f7bec
实习生到大公司具有挑战性的意义。要想学到真本事,就是要腿勤,嘴勤,:眼快。:要拿出不怕吃苦的精神。向老同志请教。
蔓蔓青萝25468
实习生进入公司首先必须学会的一件事就是所谓的打杂,各种跑腿干活,做一些琐碎的事情,像是复印文件,整理文件,跑腿买东西送资料等等,怎么学东西呢?你要看让你复印的东西,你可以了解一部分的信息,要虚心好学。
俄挺
首先要找到一位经验丰富的老师,虚心勤快,不耻下问,做事要积极,这样理论结合实际,才能获得真本事!
傲立云巅仰望星辰
除了在实习期间完成本职工作外,还需要多学多思多问。利用业余时间跟公司中老员工请教,咨询。你会学到很多干货