实习生如何在大公司里学到“真本事”?

大公司虽然平台大,但等级制度和人际关系也更为复杂。毫无背景的实习生进入大公司很容易沦落为打杂的,那么怎么做才能在大公司里锻炼自己,学到真本事?... 大公司虽然平台大,但等级制度和人际关系也更为复杂。毫无背景的实习生进入大公司很容易沦落为打杂的,那么怎么做才能在大公司里锻炼自己,学到真本事? 展开
来自蜀源村善于表达的白果
情感倾听者

把一件事情做到极致。
百度网友01b68b4
把一件事情做到极致也是对执行力的一种锻炼!
冰湖凝心
郑州大学学生
郑州大学大学生

想要在一个公司快速成长,唯一的办法就是主动去吸收。一直在学习中实习,发现要学得还有很多,要适应的还有很多,更重要的是学会了骗自己如何坚持下去。
在公司里,上司一直把你当实习生,不给你主要工作,只分配些无关痛痒的小事情,但是这时候不要气馁,你可以主动去尝试去申请,哪怕是配合一些你认为该做的事情。
每一天的时间和精力都有限,应提前做好安排,有计划并专注地投入工作,力求效率最大化,这一天才算过得充实,并有成就感。
生活中容易使人分心的事太多,头脑须保持清醒,状态应保持积极,不要被琐碎且无意义的事分散了精力,而应专心去做有价值的事。在忙碌中使生活更有意义,并幸福而快乐,就是一个有目标且前程美好的人。
百度网友38f0493
把一件事情做到极致也是对执行力的一种锻炼!
共勉。