李荣浩帮哪些人写了哪些歌?

小小怡公主
1、《热爱》,由李荣浩谱曲,王心凌演唱。
2、《美好的旅行》为林依晨第二张同名专辑中的主打歌曲。
3、《幸福果子》,由李荣浩作曲。收录在杨丞琳2007年发布的国语专辑《任意门》中。
4、《丑八怪》,由李荣浩谱曲。
5、《不再见》,由李荣浩谱曲。《不再见》是由陈学冬演唱的《小年代3:刺金年代》主题曲,由郭敬明和作家落落为《不再见》填词,李荣浩参加作曲、编曲并担纲制作人。
6、《火烧的寂寞》,由李荣浩作曲。这首歌是阿信单飞后演唱的一首歌曲,由李荣浩作曲、姚若龙填词。
7、《孤寂不痛》,由李荣浩作曲。《孤寂不痛》是黄丽玲于2010年12月24日发行的个人专辑,共收录了10首歌曲。