经常口臭是怎么回事?

智利姿4W
经常出现口臭存在以下几方面的原因:1、口腔疾患或者口腔不卫生,常见的有牙龈炎、口腔炎、鼻窦炎、上颌窦炎等。一般伴有牙龈肿痛、鼻腔分泌物等症状,需要通过口腔检查、鼻腔内窥镜检查明确诊断,再进一步治疗。2,胃肠道疾病。慢性胃炎、胃溃疡、幽门螺旋杆菌感染、晚期胃癌、幽门梗阻、便秘等,都可能表现为口臭的症状,需要针对病因进行治疗以缓解症状。3、其他疾病。糖尿病、尿毒症,也会出现口臭的症状。长时间出现口臭,建议去医院就诊,通过相关检查明确具体原因再进一步处理。
百度网友8db27
病情分析:一般临床上多与胃肠消化吸收不良,肝脏疾病,或者是口腔疾患有关引起的口臭症状.请积极到医院进行详细检查,明确诊断然后采取针对性治疗,另外平时生活规律,多饮水,不要进食辛辣刺激性食物,多食用富含维生素的蔬菜水果.饭后漱口,每天刷牙。
逗比小姐姐
可能是胃不好。或者吃完饭没有漱口。或者刷牙没有刷干净
慧莹养生情报

早上起床口臭,是什么回事?或有2个原因作怪,不少人搞错了

狮子chan009
请注意多喝热水