今年欧冠冠军会是曼城吗? 150

今年利物浦如果小组赛翻车,那失去了克星的曼城是不是将所向披靡?巴萨拜仁尤文皇马都无法阻挡蓝月亮... 今年利物浦如果小组赛翻车,那失去了克星的曼城是不是将所向披靡?巴萨拜仁尤文皇马都无法阻挡蓝月亮 展开
匿名用户

机会是有的,毕竟现在的曼城阵容是真的不错,但是历年来曼城的欧冠成绩是真的不怎么样,巴萨,尤文,拜仁还是有机会打败曼城的

wwoven123
知道合伙人法律行家
2011年毕业于四川大学诉讼法学专业,2008年通过国家司法考试,从事法律工作近五年,对法律实务较熟悉

曼城在英超看起来具有很强的统治力,但他们缺少欧战成功的经验,像巴萨、皇马、尤文、巴黎、拜仁,看起来更具冠军相,英超球队也已经六年没有获得欧冠冠军了。当然,历史是用来打破,最终结果出炉前,曼城也是有机会的。
澹台奇V7
我认为今年欧冠冠军是巴萨曼城还差一点。
丛林小小怪兽
有机会,但是没有绝对的,不到最后谁也不知道谁冠军。
滕畅然Qr
不会的