除了华为,还有哪些国产手机品牌很受外国人喜欢?

在国外看见一些老外也在用小米,魅族,Vivo等等,这是个例还是老外就是很喜欢中国手机品牌?... 在国外看见一些老外也在用小米,魅族,Vivo等等,这是个例还是老外就是很喜欢中国手机品牌? 展开
百度网友60f81e3

除过华为,就是华为的子品牌荣耀、一加和小米了,还有OV也是有一定知名度的。

经过2018年,手机行业的彻底洗牌,一些小厂商都被清洗出局了。全部手机行业的蛋糕,已经被分好了。在去年国产手机的百花齐放中,已经将国际品牌苹果和三星成功的压制住了。国内市场被国产手机占据了很大一部分。

同样的,在国际市场上面,国产手机也是非常受欢迎的。荣耀在国际上的知名度还是很高的。作为华为的子品牌,荣耀有着自己特别的地方。

同样是用的最新的华为自主研发的芯片,麒麟980。性能也是十分的强悍,而且主要是荣耀的手机颜值都比较高,甚至是超过华为系列的手机。

一加手机可以说是最低调的热销产品了。在国际上面大受追捧,但是在国内知名度却不如其他品牌。一加6T在去年被评为性能最强悍的手机,从相机到性能方面,都是国产手机中的顶级层次。如今,一加已经积累的大量的国际用户。

小米在国际上面同样是以绝对的性价比取得市场。尤其是旗下的红米子品牌,在印度市场上面大受欢迎。小米一直是以最低的价格,让消费者着体验到智能手机的原则。在今年发布的小米9也是如此。搭载着骁龙855最新处理器,发售价格也是低于三千块。

OV品牌也是依然在各种发展中国家开设大量的门店。就像在国内市场上面一样,用大量的直接的推销方式,来吸引用户。OV两厂也是在自己手机的颜值上面下了很大的功夫。

天下无敌的使用
我国社会和科技都在不断的发展,各式各样的手机也是强势崛起,国产巨头手机华为肯定不用说了,vivo、小米、oppo、魅族这几款手机是在后来慢慢崛起的,都建立起了不一样的威望,其中比较突出的就是小米和华为了,不但在国内销量很好,并且在国外也是闯出了自己的一片天地。除了华为,还有一个比较低调的国产手机,一年卖出了1.2亿台手机

现在除了华为,还有一个比较低调的国产手机巨头,我想这个名字大家听起来都比较陌生,但是它的成就和华为相比也是没有什么差距的,我说的这个手机就是传音手机,我国很少有人听说传音手机的信息,主要是因为传音手机占据在非洲的市场,它可以说是非洲市场的手机霸主,传音手机在非洲的市场份额都已经超过了40%,真的是成为了第一供应商。

这个时候就会有很多朋友迷惑为何在非洲的市场那么受欢迎呢?主要原因是因为传音手机的性价比,非洲地区和其它的地区来比较的话,经济不是那么发达,这个时候传音手机就成了非洲消费者的首选,还有一个主要的原因,就是传音手机的设计非常的人性化,这款手机专门开发了适合黑人的一些拍照功能。

在各种原因的情况下,传音手机在非洲那么受欢迎也是不奇怪的,根据一些了解,传音手机在去年卖出1.2亿手机,这样看来,传音手机之所以成功,也不是偶然的,传音手机可以找到属于自己的品牌优势,以自己的强势进军非洲的手机市场,虽然它的名声比小米和华为来讲,还是有一定的差距的,但是这也不是可以阻止传音手机的强势发展。

虽然传音手机在国内没有什么名声,但是也是应了那句话,适合自己的才是真的好,因为传音手机对非洲手机是有很大的优势的,那么进入非洲手机市场就是最好的决定,因为,在国内有小米、vivo、华为、oppo在,如果传音在国内手机市场发展,可能没有在非洲的手机市场的发展好。

除了华为,还有一个比较低调的国产手机,一年卖出了1.2亿台手机以至于在未来传音手机,会不会来到我们国内市场,会不会在国外创造出更好的奇迹,可能需要时间去检验了,不知道大家是否使用过传音手机?有什么不一样的看法?
数码宝贝王祖甜

除了华为,国产品牌还有:小米、Redmi、vivo、OPPO、一加、realme、iQOO、魅族等,这些品牌中一加、realme隶属于OPPO旗下,iQOO隶属于vivo旗舰,近几年各品牌产出的手机产品力都在不断提升,市场份额的争夺也打的有来有回。
前不久小米还拿下了欧洲市场第一,超过了三星,如果楼主所说的老外,泛指白人,那么这道题就应该回答小米了。其次一加也是深受海外用户青睐,本身就是面对海外用户的品牌,OPPO将一加的海外系统调教为氧OS(Oxygen OS),因为其近似原生安卓系统,所以在美国也有不错的用户群。
其实现在国产手机发展的越来越好了,老外使用中国手机早已不是什么鲜为人知的事情,相反苹果可能他们自己还用得少呢。华为也是因为发展迅猛,掌握了5G核心技术,才被无奈卡脖。但其实不得不承认,华为Mate40Pro就是优秀,并且其残值甚至高于iPhone12,发售一年转转平台还愿5K高价回收,足以证明其实力。
愿国产品牌发展越来越昌盛,无论是高端线,中低端线,我国都能做出颇具实力的好手机,何不其乐融融,让世界欣赏我们的才华呢?
以上。
眲蚺珞闽
中兴吧,前几年还在网上看到,中兴在美国的业务,美国政府好像还要加什么税,不过说到底,华为还是挺好的,不仅机身美观,功能强大,新品也更新很快,虽然充电上有点落后于OPPO。但整体给人感觉不错!
还有小米,VIVO,倒是苹果手机用的人越来越少,况且苹果手机连个万能钥匙都下了,还要获取最高权限,当然一般上热搜或者新闻的手机用起来都靠谱,还有些“发育未成熟的手机 ”比如董明珠创立品牌的手机,他们只在内部人使用,还有像罗永浩的“锤子”系列,酒香不怕巷子深,应该在中国比较有名的外国人都应该用吧。这个要看外国人使用中国品牌手机数据!
乐一下集合
除了华为,还有中兴,tcl,酷派,联想,小米,魅族,一加等等手机品牌都是很受外国人青睐,特别是用心做的手机,都很受外国人喜欢。