如何在感情中防止被利用

百度网友0ad32bf
多和家人朋友聊天更要自己有判断力,要有度,当然也并非危机四伏,值得信赖的人就不要错过了
dljun68

这问题就如同问,如何防止在吃饭中被噎着一样。一个有感情的人才能和人正常的交往,交往过程中肯定会有失衡的时候。如果一味的提防别人,慢慢你就会发现你是在利用他人的感情,根本没真情实感。被利用的同时也说明你还有价值,每个人只能是有限的为他人所用才能建立彼此的信任。当你有一天把别人对你的利用转变为需要时,你就离成功不远了。只是在自己的个人天地中打转,其实是最难成功的一类人。
树浩星安49
自己以诚相待别人。害人之心不可有,但防人之心却不可无呀。有些事过得去就可以,不可太在意。太实诚。否则有些人以为你傻,给你设丶套路,引你误入屹途!处事要小心谨慎!以免被利用。
青龙一怒冲云霄
在感情问题上处处设防,那你们始终没结果,在恋爱期间争吵是不可避免的,不争吵不会有真理,但真吵过后不要把争吵的事记在心上,不要搞“秋后算账”,
我在阵地在
问这个问题首先说您就存在误区,真正两人相处付出真情收获的才是幸福,拿心比心就没有被利用这个词语,既然处了就要走心,走心了收获的是甜蜜。