如何在感情中防止被利用

闻疯起舞0l

我们要学会自我分析。有时候,别人说的话我们可以适当的在自己脑子里做一个辨析,分辨一下那个是对,那个是错。最后在下定论,有时候我们不能太鲁莽,不要一味的指责别人,自己感情自己去掌握,自己也应该清楚自己的另一半,别人的话只是一个参考,有时候也不要因为别人的三言俩语就相信了。反正也不要只相信别人,也不要不相信别人,自己的感情自己做主。

库曼音38
首先那就是直接根除这种现象的发生,不要急着谈恋爱要先了解这个人的为人,如果你连这个人最基本的性格都不了解那我劝你不要谈恋爱,如果真的在一起了就保留一些私人空间,不要什么都掏心掏肺,等到在一起的时间足够了再说也可以,
百度网友e1e1452
感情这东西只可意会不可言传,你自己慢慢品味才能知道真假。感情是双方相互努力才能碰发出火花,如果一个人害怕感情被利用,没有付出,也很难得真爱。爱是要付出的,想爱就爱
百度网友391d774
人生不仅仅只有爱情,在适当的时候,培养自己的一些兴趣和爱好,是转移自己痛苦注意力的绝好方法;爱好和兴趣,往往能使你沉浸在里面,而分散你痛苦压抑的心理,在爱好中找到自己的价值,认可自己、鼓励自己,也就不会那么无聊的陷入在想入非非害怕的世界里了。
来自大嵛山岛秀丽的樟树
人生是一场戏,生旦净末丑,唱了,醒了。红尘过往,没有人握得住地久天长,人生之事岂能尽如我意,哭笑皆由人,悲喜自己定。其实吧,没心没肺的活着,似懂非懂的着,糊里糊涂的过着,半睡半睁的眯着,挺好!