如何在感情中防止被利用

百度网友114ba7d
这就要看你是怎么处理这种感情问题了感情其实感情上没有谁利用谁,只是谁对谁付出多一点而已。
月牙泉2015
人心隔肚皮,凡事小心,可以见见家人。
玄闲静7s

爰情是永恒的,情感是真实纯洁的,在男女交往中,往往有个别女生或男生以谈恋爱欺骗对方,挖空心思设计一套骗钱方式,尽量想办法取得对方的信任,当对方把所有的积蓄花完之后,就远走高飞。所以,男女在情感问题上要谨慎对待,不论那一方不要轻易花钱,更不能轻易同房,说话听声,打鼓听音,感情不是一两天建立起来的,要有一个过程,认识认识再认识,不要麻痹大意,否则造成的损失无法弥补。
雨打芭蕉TZgHy

感情问题是我们人生中重要的问题,他决定我们的生活,工作。所以大家要真诚,友善对待。
人生代代无穷矣,
江月年年望相似,
不知江月待何人,
但见长江送流水。
拾橘ab
一个不懂处理人际关系的新人在生活工作中如何能看透事情或者避免被利用?有没有什么有用的思维方法?”

一个连人际关系都不懂处理的新人,怎么可能做到“看透事情”?

我一直强调,太阳底下无新事。所有的事情,都是“人”干出来的,你和人之间的联系,大多是通过人际关系来维系。你看不清人,不能处理人际关系,自然会影