利物浦名宿杰拉德:武磊在西甲进了很多球,但我们没钱签下他,你怎么看?

绿茵集中营

最近利物浦名宿杰拉德在社交平台上就谈到了自己所熟知的中国球员,其中杰拉德就谈到了自己当年在英超的对手孙继海,那时候孙继海效力于曼城,而作为利物浦球员,双方也有过对抗的经历。当然,那时候孙继海其实并不像现在的武磊一样被过度关注,所以存在感不会特别高,而杰拉德与孙继海有过对抗的经历,他是否印象深刻,还是很难说的。

另一方面,杰拉德也谈到了目前在西班牙人效力的武磊,并且认为武磊是一名出色的球员,他现在已经在西甲取得了很多进球,逐渐站稳了脚跟,此外还听说武磊是流浪者的球迷,不过现在球队并没有足够的资金去签下他,如果可以的话,我愿意给他一件9号球衣,让他为我们效力。

不知道武磊在听到杰拉德的一番话之后,又会有什么样的想法呢?当然,加盟杰拉德的球队是不可能的,毕竟西甲才是更加值得锻炼的平台,虽然西班牙人目前在西甲的情况并不乐观,但只要还能够在这里踢球,武磊就会好好表现自己。除此之外,杰拉德既然是在社交平台上面公开谈到中国球员,那么难免也会说出一些客套的话,所以他对武磊、孙继海等中国球员给予了高度的赞赏和认可,也是无可厚非的,只能说杰拉德比以前更加成熟,现在的他,情商也越来越高。

武磊虽然是五大联赛留洋独苗,但目前西班牙人战绩不理想,本赛季能不能保级成功还是一个未知数,如果本赛季不幸降级到西乙联赛,不知道这个夏天,武磊又会如何决定自己的未来呢?好不容易有一名中国球员出现在五大联赛中,却又因为球队的战绩不佳而被动离开顶级联赛,如此局面,也确实让人感到非常可惜。

42温柔汤圆

那,这一方面说明,吴磊的现在身价应该是很高的,连豪门liveloop都没办法签下他也,另外一方面也说明,可能,吴磊的身价,存在着水分,因为如果他的实力,和她的身价相符合的话,那么像,利物浦这样的豪门球队,应该早就签下他了,可能是对方觉得他的身价虚高,才支持,没有动静。当然,如果能到像欧洲豪门利物浦曼联切尔西阿森纳这样的俱乐部效力,我想对中国球员的技战术意识都会有一个较大的提高。
大超说教育

我觉得其实就是杰拉德不想买武磊吧,毕竟没有欧洲球员强。
伯纳乌国王
武磊现在的身价是一千万欧元左右,杰拉德执教的是苏超球队,无法签下武磊是实话。
loe880

以目前武磊的身价来看,应该是值几百万欧元。对于利物浦来说,几百万欧元的支出是一件小事,可能是武磊并不适合利物浦。