睡觉前不玩手机反而失眠了,为什么?

等地久天荒9247
睡觉前不玩手机反而失眠了,因为现在的人大部分睡觉前都是抱着手机入眠,如果你不玩手机,反而丧失了一些东西,所以就会心里面觉得一直睡不着,少一点东西。
迪卡允9587
睡觉前不玩手机,反而失眠了,这是因为自己在睡觉前经常玩手机,已经养成了这个不好的习惯,不用担心,过一段时间就不会再有这种情况了。
jmegrfhmbb1ded
因为睡觉前玩手机成为了一种习惯,一般睡觉玩手机会时间长一些,睡得晚,而如果不玩手机的话,睡得早,所以无法入眠。不能总是依赖手机而入眠,需要用正确的方式提高睡眠质量。
牟盼凝aade3
因为你每次睡觉之前都会玩一段时间手机已经成了一个习惯,当你突然睡觉前不玩手机,则会失眠。
颛孙访兰b9
因为很多人都习惯在睡觉之前玩手机已经形成了一种定式,如果偶然不玩手机,就会很难进入睡眠状态。