你们早餐都吃什麽啊?

郁闷死拉..天天为早餐烦恼..粉.包子.牛奶..阳光早餐吃到没话说了..大家给点意见啊啊..什麽路有什麽好吃的玩意..说说看吖.等下..有没有现实一点的吖..在南宁有什麽... 郁闷死拉..天天为早餐烦恼..粉 .包子.牛奶..阳光早餐吃到没话说了..大家给点意见啊啊..什麽路有什麽好吃的玩意..说说看吖. 等下..有没有现实一点的吖..在南宁有什麽好吃早餐. 条件限制:1由於本人是学生..所以要实惠点的吖 2本人起来比较晚..没什麽时间. 展开
马雷小助理

你是否天天为早餐而烦恼,甚至是不吃早餐。学生族如果不吃早餐,会影响一天的学习精力,下面有几款适合学生族的早餐食谱,推荐给大家。

  1. 玫瑰早餐粥+蜂蜜

早餐粥里面有红枣、枸杞、芡实、红玫瑰、山药、赤小豆、原香麦片等,早上起来倒入开水冲泡,等待2分钟即可食用,快捷简单,再添加些蜂蜜,味道更好。

2、香蕉蛋饼

鸡蛋3个、低粉3汤勺、牛奶、香蕉2根、巧克力

香蕉去皮切片,鸡蛋、低粉和牛奶搅拌至顺滑。预热不粘低锅,刷一层薄油,舀一大勺蛋糊倒入锅中,摇晃锅子使面糊延伸。加入香蕉和巧克力,用小火让面糊均匀受热。蛋糊半凝固状态时,对半折成半圆,煎至两面金黄即可。

3、水果燕麦片

燕麦片、苹果汁、酪梨、、葡萄干、干蓝莓、优质蛋白粉

将梨去核,用果汁机连皮打,让果汁机转几下即可,不要打成汁,但是有点像是泥状的样子。

把所有食材全部在一个大碗内充分拌匀,搅拌。静置几个小时,或放置冰箱过夜。要吃时再拿出来,可以在上面铺上草莓、樱桃点缀即可。

4、香肠奶酪烘蛋

鸡蛋、早餐肠、番茄沙司适量、奶酪适量

早餐肠切厚片铺在碗底,打上鸡蛋铺在肠上面。挤上番茄沙司,稍微多一点也没关系,铺满马苏里拉奶酪。放入微波炉中,首先中火3分钟,然后转最小火3~4分钟。拿软硅胶铲或者勺子沿边缘挖出来放在盘子上。

5、蔬菜肉末饭团

米饭、胡萝卜半根、青菜、肉末、葱、姜

蒸米饭的时候,放一块削皮的胡萝卜一并蒸熟,蒸软备用。葱、姜剁成蓉,小青菜烫熟,攥干水分切碎末。锅中倒入少许油,下葱、姜蓉略煸炒后倒入肉馅炒变色,再放入青菜碎炒匀。将炒好的肉末青菜碎拌入米饭中,把蒸软的胡萝卜按压成泥拌入米饭中,将米饭紧紧地抓成一个个合适大小的饭团。

6、海鲜云吞面

龙须面、馄饨、大虾、油菜、高汤、紫菜、香菇、香葱、海米、盐、鸡粉、胡椒粉、盐、鸡粉、香油

将大虾去皮、去头、去除肠线,保留尾部,将处理好的虾洗净;油菜取油菜心洗净;香菇泡发,香葱洗净后切末。材料都准备好后,取来汤锅,放入适量清水,烧开,然后下入面条和馄饨,煮熟后捞出,煮好的面条可以过下水。用刚才煮熟的面汤,烧开后放入虾仁,在加入香菇、海米、紫菜、油菜,再加入胡椒粉、盐、鸡粉、香油调味,最后将馄饨和面条放入调好味的汤中,撒上香葱末即可。