如果一个男生喜欢一个女生而女生不喜欢这个男生该怎么办?

田仕2t1EWYC
如果一个男生喜欢一个女生,而女生不喜欢这个男生,我觉得这个男生应该不要灰心想办法做出成绩感动他的事,让这个女孩对你有好的希望和好感慢慢会接受你的,即使最后不接受因为自己努力了回想起来也不后悔
煖徉
这就得看那个女生有没有自己喜欢的男生,还有那个男生和那个女生在一起的概率大不大。如果那个女生没有喜欢的男生,或者是她喜欢的男生不喜欢她,那就尽管去争取啊,有计划的追求她,让她知道你的好,可能就会产生好感了。但是如果这之后她还是很明显的表现出她不喜欢你的话,买就算了吧
陈晓521002
针对如果一个男生喜欢一个女生而女生不喜欢这个男生该怎么办的问题,希望以下回答会对你有所帮助: 1、男人一定要努力让自己出色些,从能力到容貌。成功的男人最具吸引力。这种成功有很多含义。长得帅是相貌成功,学历高是学业成功,赚钱多是事业成功。总之,你一定要有亮点,才能吸引女孩子
品族a
情感倾听者

做为男生来说,喜欢是自己的权利,对方也没有喜欢自己的义务,所以我只要努力自己的就好。做为女孩子来说,尊重对方的喜欢,如果自己不喜欢,可以体面的拒绝。不要伤害到对方的自尊。
百度网友46d5cb4742
如果是一个男生,非常的喜欢这个女生 ,女生不喜欢男生,这就叫单相思 ,单相思是没有用的,所以这个男生应该祝福这个女生,如果真正的爱一个女生,那就让她过的幸福就是你的幸福,这样想才好