如果一个男生喜欢一个女生而女生不喜欢这个男生该怎么办?

陈家生活琐碎
可以先试着成为朋友呀,成为朋友之后相处的时间增加了,在这期间你可以做一些事让他慢慢的依赖你,信任你,这样有一天女生说不定就会喜欢上你的
在这里0624

首先你为自己喜欢的人努力争取过,这样日后也不会后悔,为自己的爱勇敢过,如果女孩实在不喜欢这个男生,那就放弃吧,勉强在一起也不会幸福的,终有一天你会遇到对的那个人。
百度网友19d0be
这是很正常的事,女生既然不喜欢男生,那男生就只能把这份喜欢放在心里了,做不成恋人,就只能做朋友吧。放手是男生正确的选择。
ingiSN
作为男生一方,在女方明确表示不喜欢之后就不要再纠缠不休,不仅会给女方造成困扰也会拉低自己的印象分,女生一方在面对不喜欢的人要表明自己的想法和态度,断掉男生的念想,让他明确知道结果,这种时候不要优柔寡断,要对自己负责,这样对自己和对男生都是好的
百度网友0808bb7
单相思啦!对方不喜欢你你就放手吧!去找自己喜欢的,也是对方喜欢你的那个姑娘吧!这样你两才能走得长久的,这样的单相思会害了自己一辈子的,所以不是你的菜你别去惦记了,惦记也白搭