如果一个男生喜欢一个女生而女生不喜欢这个男生该怎么办?

田乐苼7M
情感倾听者

那就放弃吧,强扭的瓜不甜,天下好女孩多的是,总有你喜欢的人,不要绑在一棵树上吊死。
敬霈8R
虽然感情是双向的,但是一般两个人如果真的结婚,不一定是最爱的那个人,而是最适合的那个人,如果真的觉得很适合自己,就去追求,千万不能放弃,也许放弃了就是一辈子!
百度网友3f2e39c

一个男生喜欢一个女生,而女生却不喜欢这个男人这种情况在社会现实中非常多。那么这个女生也只能放弃这种想法。
暮暮和目目

如果一个男生喜欢一个女生,而这个女生不喜欢这个男生的话,那这个男生如果特别喜欢这个女生的话,你敢付出很大的努力的,实在不行的话就另找你的幸福去吧
百度网友159c005
如果是一方不喜欢对方的话,那就干脆别在交往了,必尽看不上再一就是强扭的瓜不甜,大家都懂的。