如果一个男生喜欢一个女生而女生不喜欢这个男生该怎么办?

army陈虎
善意的拒绝说一些比较直接了,当的话断了他的念想
百度网友a45fd51
情感倾听者

感情的事勉强不来,如果对方不喜欢你,你只能选择放弃。
无泪2019

我觉得喜欢肯定是要双方都有意愿的,如果仅仅是一方喜欢的话,长时间下去我觉得也不会有什么结果,我觉得这个时候作为男生来说就应该试着放弃了。
来自大悟山优雅的樱花
拼命追,直到追到手为止,喜欢的就不要放过。
看这个男生是怎么想都,如果想追求对方,就要死皮赖脸的,要不然成功不了的,脸皮薄的办不了这个事的,