除了娱乐文化,你还了解什么文化?

一个人666啊

现在我们国家最热门的就是娱乐方面的许多新闻和看点,也是有越来越多的年轻人开始自己追星是为了关注各种娱乐,这也是一种娱乐文化,那我国除了娱乐文化之外,还有许多的文化。比如说我们所说的工程师文化,还有体育文化,贴吧文化等等,相对于娱乐文化而言,这些文化可能相对而言更小众一些,但是也是众多文化中的一部分文化,在我国而言体育文化也是非常的盛行,尤其是我国的羽毛球和乒乓球更是在全世界处于领先地位,甚至是乒乓球行业当中,我国基本上每年都是冠军,甚至是决赛都是中国队内战。

而且体育文化从我国古代到现在已经有了非常久远的历史和娱乐文化知识近几十年才开始兴起,从我国刚刚成立开始的乒乓外交就已经展示出了我国的体育文化还有体育文化在全世界都非常的盛行,比如说每四年举办一次奥运会体育文化还包括什么宣传报导体育赛事转播等等基本上我们所看到的都是体育赛事转播,还有一些体育方面的电影。体育文化还包括于对于我们身体健康的一些方面,我们经常会进行身体的锻炼,比如说慢跑,打篮球踢足球等等,这些也都是我们为了丰富人类生活而开展的体育文化,这些文化都有着非常悠久的历史,具有非常完善的发展原则和发展方向体育文化也是从人们日常的劳动当中来开始进行演变的。

人的一切社会行为包括体育行为都是有目的、有意识的,因此体育文化深层结构是一切体育行为的根本原因;体育文化的深层结构:与体育有关的哲学思想、价值判断、健康观、审美观、意识形态等等构成的思想体系。

房间号45
我还了解的文化就是历史文化,民族文化,语言文化,汽车文化,传统文化,汉服文化,遗产文化。
家博宝贝啊

我还了解过时尚文化,因为时尚文化也是当下比较流行的一种文化,而且在生活中也是非常重要的,能够拓展人们的眼界。