为什么别人那么聪明我这么笨?

为什么别人那么聪明?我这么笨。是我一生下来就被注定智商低吗?... 为什么别人那么聪明?我这么笨。是我一生下来就被注定智商低吗? 展开
同海昌6z

不要太自卑,

聪明和笨是相对的,

也许哪一方面比别人慢一点,

但是别的方面也有可能会比别人强,

每个人都有强项和弱项,

都是独一无二的,

做好自己就好。

祝你好运连连!

帐号已注销
情感倾听者

别人未必都比你聪明,只不过他们比较努力用功,所以勤奋打拼之后就显得头脑很灵活,如果你想比别人得到的更多,更聪明,就要勤于思考,多去学习大家的头脑都差不多,真正的天才是极少数的,所以如果你不想被别人比下去,就要多努力一点。
Persistent加efforts
天生你材必有用,不要妄自菲薄,聪明是说学习、考试吗?可能只是你还没有找到自己的方法而已,另外你的天赋也可能在艺术或体育或专研或某些技术方面呢?一定要对自己有信心,这点很重要,自己不放弃自己,那么谁也不敢说一定比你强^_^
来自文化城眉目疏朗&#x00A0;的沸羊羊
你能说这个话,说明你不笨,只不过别人在自己喜欢的地方,表现出来的是很聪明,如果你也碰到自己喜欢的事情,表现出来的也是很聪明的,要有自信。
曹仙xz

每个人都是很聪明的,主要是学习的差距很大,多学习就可以让自己变得更加聪明,从而超越别人。