方的五笔怎么打?

会哭的礼物17
方五笔怎么拆字打
方字五笔:

方是键名汉字,键名字的打法是:先报户口,加打第一、二、末笔画。

“方”是Y上的键名汉字;

第一笔是“丶”在Y键上;第二笔是“一”在G键上;

最后一笔是“折”在N键上。

“方”字的编码是:YYGN
方字五笔怎么打
方yy

方yygn
方五笔怎么打
yy
方字用五笔怎么打
方五笔:

YYGN

[拼音] [fāng]

[释义]

四个角都是90度直角的四边形或六个面都是方形的立体;正~形.长~形

数学上指某数自乘的积:~根。平~。开~。

人的品行端正:~正。~直。

一边或一面:~向。~面。

地区,地域:地~。~志。~言。~物。~圆。~隅(边疆)。~舆(指领域,亦指大地)。

办法,做法,技巧:~式。~法。教导有~。贻笑大~。

种,类:变幻无~。仪态万~。

为治疗某种疾病而组合起来的若干种药物的名称、剂量和用法:药~。

违背:~命。

正在,正当:~今盛世。~兴未艾。

才,刚刚:~才。如梦~醒。

量词,多指一立方米:土石~。

量词,用于方形的东西:几~石章。

姓。
上面两个方字,下面一个土字组合起来念什么??用五笔怎么打出来???
堃,kun第一声,五笔:yyff
“甲方、乙方”用五笔怎么打
甲LHNH 方YY 乙NNLL

求采纳
上面两个方下面一个土,念什么?五笔怎么打?极品五笔怎么打不出来?
念坤,我同学就是这个名字。老师不认识就直接说:王方方土!暴汗
请问三个方字五笔怎么打阿
没有一个这样的字哦。
一个角一个方五笔怎么打
角:QE

方:yy

不会打五笔字,请下载 五笔反查,到手机中,会手,会五笔
“段”字五笔怎么打 20分
学五笔,首先要记住五笔字根。

“段”字拆分为:亻,三,几,又,查询字根输入W,D,M,C 。即得结果。

记着:WDMC。。