电影《撞车》讲的什么。最后没看明白

新东都17

电影《撞车》讲的什么。最后没看明白

<撞车>最了不起的地方,是打破了好莱坞对于人物道德分界的戒律,塑造了同时具有美德和恶德的人物。该片中没有绝对的好人或坏人,每个人或多或少有种族偏见,尤其是麦特·迪伦扮演的警察,是一个明显的种族歧视者,但他光天化日下利用工作之便对桑迪·纽顿扮演的女子实施“咸猪手”,也有可信的铺垫:一,他看到该女子在行驶的车里为驾车男子 *** ,产生 *** ,而且那是违反交通法的行为,作为警察他有权处罚;二,因该女子面板白皙,他错以为是白人,而她的男伴是黑人,因此有一种民族报复和邪恶欲望的微妙缠绕。但在后来的场景中,我们看到这个令人厌恶的警察见义勇为,奋力救人,而且他还是一个孝子,照顾著病魔缠身的父亲。原来,他的种族偏见源自他目睹父亲的不幸,因为 *** 实施一刀切的少数民族扶持政策,他父亲的生意硬生生被分给了很可能远没他称职的少数民族。他的极度不满在一次为父亲询问病情时,向医院的黑人服务人员爆发出来还有瑞安·菲利普扮演的那个警察,开始一直对黑人一直算很友好,可最后在车里还是错手杀了那个黑人,竟尔抛尸。

美眉校探Veronica Mars 最后没看明白啊

同学!那不是试衣间!那是他们的投票间!最后不是镇治安官要换届选举了吗。很多人都不支援小V她爸当治安官了!其实Veronica Mars本来是应该有下一季的,所以是个开放性结局。可惜,被砍了!

BLOOD-C讲的是什么?没看明白。

更衣小夜是私立三荆学园的高中二年级学生,虽然平常和同学们一起过著普通的学园生活。但是另一方面,她还要接受父亲的命令完成某项“任务”。那就是狩猎被称为“古物”,拥有远超过人类力量,并且以人类为食的东西。小夜作为唯一可以打倒“古物”的人,为了守护他人、为了自己最喜欢的父亲,使用浮岛神社传承下来的御神刀独自战斗著。 百度百科里的,感觉就是普通的战斗与领悟为何战斗,其他的我也没看出来
满意请采纳

明明<电影> 讲的是什么 没看明白那拜托了各位 谢谢

侠女明明(周迅饰)向来敢爱敢做,当遇上帅帅的浪子阿D(吴彦祖饰)即擦出火花。阿D向天下女子开出同一条件——500万,便会与她远走哈尔滨,双宿双栖,明明二话不说,打劫地下组织头目猫哥(张信哲饰),并将他的神秘木盒一并夺走。猫哥怒火中烧,下令手下老鼠(陈宝辕饰)捉拿明明,更要将盒子原封不动一并拿回。 就在逃跑的一刻,明明在中环闹市遇上两个人 ─ 古惑仔阿土(杨佑宁饰)及与自己长得一模一样的迷失少女NANA (周迅分饰)。原来NANA同是阿D的另一女友!明明把赃款嫁祸NANA,自己则保留盒子成功脱身。幸好NANA遇上阿土,暗恋明明的阿土将二人错认,两人便开始其亡命之旅。

电影猎啥意思没看明白

该片讲述了一位巫师猎人卡尔德与一名克洛伊的女子,在纽约城对抗复活的邪恶巫师之王拯救世界的故事[1]
卡尔德(范·迪塞尔饰)是一个巫师猎人团队的成员。面对着在树状巢穴里的女巫聚会,卡尔德被女巫女施加了永生的诅咒获得不死之身,拥有无限的自愈能力,几个世纪之后卡尔德作为最后的巫师猎人,安身于纽约城过著安静的日子。
但好景不长,平淡的生活被邪恶女巫女打破,卡尔德只能与其未经考验的接班人第三十七代牧师多兰(伊利亚·伍德饰)搭档合作,要想破解女巫王只能深入挖掘它的过去,但首先要找到一位名叫克洛伊的女子(萝斯·莱斯利饰),她能帮助卡尔德进入女巫王梦中世界,卡尔德与邪恶女巫之间的终极之战一触即发[3-4]

free ride电影内容 没看明白

改编自真人真事,由《邪灵附身》女演员 夏娜贝兹 第二度自编自导长片,并与本片女主角─奥斯卡女配角得主安娜派昆一同参与制作。70年代的佛罗里达州,一个单身妈妈为了让她两个女儿过著更好的生活,而陷入了一场回不了头的毒品交易。
该片获得了以鼓励杰出女性电影工作者为目的的柑橘娱乐果汁奖。

《七号病人》这部电影讲的是什么?我怎么没看明白……

全职杀手

8.7分加入收藏
主演:刘德华反町隆史林熙蕾任达华
导演:杜琪峰
型别:剧情惊悚犯罪
看点:惊悚犯罪震撼杀手枪战
时长:100分钟
年代:2001
地区:香港
语言:汉语普通话 粤语
别名:Fulltime Killer
简介

电影灵异航班没看明白.

就是说女主角其实也乘坐了那航班,大家都死了
,只是在这个死亡的世界她还没适应。后来她明白了

大鱼 这部电影没看明白

《大鱼》是一部2003年出品的美国奇幻片,故事改编自丹尼尔·华勒斯(Daniel Wallace)于1998年出版的《大鱼老爸》(Big Fish)改编而成。由蒂姆·伯顿执导,由伊万·麦克格雷格、阿尔伯特·芬尼和杰西卡·兰格等联袂出演。影片于2003年12月10日在美国纽约率先放映[ 。
电影以孩子的口吻来叙述其爸爸传奇的一生。爱德华·布鲁姆是个喜欢吹牛的老头,总喜欢炫耀年轻时旅行推销的经历,儿子并不相信,觉得父亲很虚荣浮夸,父子关系渐渐疏离。直到父亲不久于人世,儿子决定回去见父亲最后一面,他终于领悟到父亲充满 *** 和想象的一生。
虽然从这些讲述中威尔发现其中包含了很多的修饰,但却比自己从前认为的要真实得多,它们只是父亲要保留过去的 *** 和诚实的一种方式而已。在爱德华生命的最后一刻,他终于获得了儿子的尊重和理解,威尔最后为父亲讲述了一个将会是很真实的故事:爱德华将会在深爱着他的亲人的环绕中安详地逝去 。

电影《吸血情圣》没看明白,谁能给讲讲吗

裘德洛只能通过吸食爱他的人的血得到永生,不然他的血就会像一种血小板底的贵族病一样,一受到外伤,就会流血不止。
注意他的猎物是爱他的人,不是他爱的人。
所以他就到处那个骗那些孤独寂寞的人。现在,他只需要最后一个。
裘德洛已经好久没吸血了,然而女主角发现他是吸血鬼,最后展开追杀,因为裘德洛似乎也爱上来她,所以坠楼的时候救了她,自己终于也挂了。