蓝色生死恋主题曲

小陈的休闲日记

《蓝色生死恋》主题曲叫做《祈祷》。

2000年韩剧,系列电视剧《蓝色生死恋》主题曲,由郑日英演唱。郑日英看起来有点青涩,带着腼腆的微笑,演绎着悲感的情怀,实际上却拥有清亮高亢、极富张力的歌喉。他因演唱《秋天的童话》中的插曲《祈祷》而被世人所知,并借此不失时机地推出自己出道新专辑。

其中的主打歌曲《永远的誓约》同样也引起众人的关注,成为他辉煌的亮点。郑日英有着与生俱来的音乐天赋,这使他与其他歌手有着同样的出道经历。生于汉城的郑日英,在很小的时候就非常喜欢音乐,学生时代曾参加过各种演唱活动。

歌手介绍

因而得到众多学生,特别是女学生的青睐。立志成为歌手的他,在高二时一次校园歌曲大奖赛中荣获一等奖,虽然因为父母的极力反对而没有当上一名歌手,但是却为他日后的歌手生涯奠定了一定的基础。在1998年,他的歌曲在KMTV排行榜上再次占有一席之地。

这促使他义无反顾的走上歌手的道路,郑日英的第一张专辑是在演唱完《秋天的童话》插曲《祈祷》后的一个月才发表的,为了摆脱这个先入为主的观念,他付出了比别人多两倍的力气为自己的新专辑做宣传,以求给人一种稳打稳干的扎实感。