200分求救 电脑进不了系统 高手来! 在线等

开机停留在主板画面一段时间后,提示:Fxe-e61:mediatestfailureFxe-MOF:ExitingPxeromPS:不要在网上找些没用的贴.解决问题追加分... 开机停留在主板画面一段时间后,提示:
Fxe-e61:media test failure
Fxe-MOF:Exiting Pxe rom

PS:不要在网上找些没用的贴.解决问题追加分!
进不了BIOS..不懂的别瞎说!谢谢!
确定没有中毒!
万丈胖子平地起
进不了BIOS的话,用跳线把BIOS清空一下,方法是先把纽扣电池拆下来,然后找到纽扣电池旁边的一个三针跳针从一二针跳到二三针,然后再跳回来到一二针,再装上纽扣电池。

如果还进不了BIOS,那就可以肯定是CMOS芯片烧掉了,除了去修以外没办法。

进了BIOS,改启动顺序,把硬盘放到网卡前面就行了
2aai
靠 没人接招,我来。
首先检查各个线和板卡之间的连接。
在确定连接好后。在进系统,如果不能进BIOS
你就换块主板电池。(纽扣电池)
还不行就直接把系统盘装到光驱里去。
然后 按下列键: ESC F5 F8 F10 F12
从光驱启动
然后就OK了。
实在不行,交给专业人员处理。
来自开心岛大步流星的布雷特
你把CMOS放电看看!! (主板上有块电池,拆了再装上!)
你看看硬盘连接线有没有松!
你的光驱里有没有光盘?!? 有就拿出来!
wzs1105
是不是别人设置了你的主板呢,你把主板放电试试看,可以跳线放电,可以拔电池放电。放了你应该可以进BIOS了。

系统进不了,应该是系统文件丢失了,不知道你的F8还可以用吗?如果可以的话,不妨进安全模式还原一下,你运气好的话还原系统还可以回复,如果还不行那么就装系统吧,闲麻烦就用萝卜家园GHOST 10分钟就可以装好,而且装好所以驱动。买不到就自己找别人刻一张吧,下载地址http://ghostxp.org/

参考资料: http://ghostxp.org/

xiangyuedexin
故障分析及处理:造成该故障的原因一般是硬盘线接口接触不良或接线错误。先检查硬盘电源线与硬盘的连接,再检查硬盘数据信号线与多功能卡或硬盘的连接,如果连接松动或连线接反都会有上述提示,最好是能找一台型号相同且使用正常的微机,可以对比线缆的连接,若线缆接反则一目了然。
不是不想活
先把BIOS的电池拿出来放电,然后重新放回去,再开机看看。