英雄联盟,刀锋之影怎么秒人快?是一套技能秒人快。还是近战秒人快?新手玩刀锋之影?

匿名用户
新手玩可以 刀锋最快秒人顺序是eqwrr e过去自然会有一下平a马上按qw 记住要注意w放的准 q过去之后看准对面的走向放w w中了直接狂点两下r 就可以秒人 男刀单杀要记住几点 对线单杀 计算伤害 如果你确定能秒掉对面 直接上 一套连招 不要犹豫 秒不掉千万不要按大 如果这时候你秒不掉人 对面打野来干你 你没大 很容易被抓死 后期伤害高 可以这么连招 先开第一段r追人 然后eqw 也可以单杀对面 男刀当然需要技能伤害 贴脸之后就放技能 男刀只适合秒ap和adc 还有一套连招就是在草丛阴人的时候 先放w再eqrr 这个连招是最稳定的
匿名用户
肯定是一套技能快,刀锋就是靠技能秒人的高爆发英雄,靠平A你就坑定了、理论上,直接开大,然后E对方,闪现QW一套直接带走脆皮没悬念的。
主要就是技能的组合,这个方式顺序不唯一,自己多玩玩琢磨琢磨就OK了。

全手打,希望能帮到你。
追问
那他就是靠技能吃饭的?不像无双剑姬一样?他太耗蓝了。几个技能使用完蓝就没了。我想要个近战高输出,高攻击,高伤害的英雄。不要耗蓝的。像无双剑姬一样的吧。
_zDDDDDD
E过去A一下接QW 大招连招前或者连招后放看情形。