对于一个下定决心离开我的人,没有未来的人,我还对他抱有一丝希望,前一秒和我手拉手,然后说不能再对我

对于一个下定决心离开我的人,没有未来的人,我还对他抱有一丝希望,前一秒和我手拉手,然后说不能再对我好,否则会伤害我,后一秒见了我就和陌生人一样无视,我该怎么做才能改变他的... 对于一个下定决心离开我的人,没有未来的人,我还对他抱有一丝希望,前一秒和我手拉手,然后说不能再对我好,否则会伤害我,后一秒见了我就和陌生人一样无视,我该怎么做才能改变他的想法 展开

比如做一些让他感动的事,但是就算他被你感动了,你们在一起了,我相信不会长久,就如你刚刚所说前一秒怎么怎么样,但后一秒是陌生人,至少可以让我知道他不爱你,或者曾经爱过,但是现在不爱了,他说的什么伤害你之类的,其实是他离开你的借口,所以我劝你,看开一点吧,也许他有什么苦衷之类的,但是这个的机率为20%,因为这毕竟不是小说
追问
或许我对他只是一种不甘心吧,因为我一直以为我可以改变他,他说我太幼稚了,等我成熟了再来找他,呵呵,到现在他都没有删除我的微信和陌陌,估计拿我当备胎了吧!不过也谢谢你给我说了这么多
追答
不用谢我的啦,你要知道会离开的人永远都不会是对的人,女人要活的有尊严,要自信。
奥格瑞玛_中国
金城所致 金石为开 付出必然后收获 没有人是瞎子
幸福三三o
心变了,哪怕是你死在他面前他也不会回心转意的,别问我怎么知道,我是过来人,如果你争取过,他依然没有回头,那就放手吧,这样能让自己好过点,痛苦是短暂的,它不会陪伴你一生的。
追答
太傻了,我怎么就遇不到这么好的姑娘呢,
追问
我也觉得我挺傻的,可惜喜欢错了人
小鄂鱼65
不要想着改变他,要改变的是你自己。把自己变的不再在乎他。有些人就是吃着不走,打着倒退。你越在乎,他就越无视。
追答
多情总被无情伤,可以看出他是多磨不在乎你
夏侯雁桃qN
最好改变一下自己,该放手的就放手。
year雨闪
你问过她为什么吗?让自己清清楚楚的也好死心
追答
死心吧
他结婚了?
在忠济寺自驾的金雀花
还不如离开他,你想改变别人的想法,那不如改变自已的想法